Здравствуйте, друзья дорогие! Мои подписчицы и прекрасные хозяйки пишут, что и летом готовят супчик. И так мне захотелось! Наваристого, но " с летним уклоном". Для летнего духа взяла пару баклажанов. Свинину порезала мелко, как на гуляш. Долго томила, чтобы поджарилась равномерно и вытопился жирок. Потом добавила воды и долго тушила (2 часа!) После накрошила картофель, лук и морковь. Ничего не обжариваем! В последнюю очередь добавила баклажаны, нарезанные соломкой. Довела суп до кипения и ещё потомила, чтобы получилось что- то вроде рагу или густого супа. Получилось очень вкусно! Наваристо! Специи брала хмели - сунели. Баклажаны - молодцы - придали приятную, вроде даже, грибную нотку. Съели со сметаной, за обе щеки, даже без зелени 😉. Рекомендую. Будете готовить? Варите ли летом супы, девочки?
225 читали · 1 год назад