Найти тему
Кабачки

Кабачки

Рецепты из кабачков, закуски с кабачками, кабачки с мясом, курицей, рыбой
подборка · 104 материала
3317 читали · 5 месяцев назад
У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге
Оказывается у нас так почти никто не готовит и совершенно зря. Ведь это такой волшебный суп! На самом деле самый классный супчик по-восточному. До того вкусный, что можно есть целыми кастрюлями. Семья в полнейшем восторге. Уверен, что сейчас начнете читать и сразу захотите приготовить. Потому что рецепт этот ну очень оригинальный и при этом такой простой, что можно это делать чуть ли ни каждый день. И еще фишка в том, что он супер сытный, хотя мяса в нем буквально горстка. Ну что, начнем готовить? Поехали...
3612 читали · 5 месяцев назад
Никогда еще не готовила кабачки с такой вкуснющей заправкой, даже в голову не приходило. А сочетание изумительное и рецепт простейший
Правильно говорят - чем проще, тем вкуснее. Вот и я так считаю. Самые вкусные кабачки приготовлены самым простым способом, который все знают. Но есть у меня теперь одна фишка, из-за которой обыкновенное, порядком поднадоевшее блюдо из кабачков становится настоящим шедевром. Никогда бы раньше не подумала, что такое сочетание возможно. Поэтому и не готовила. А как попробовала раз, больше не хочу по-другому. Покажу вам сегодня гениальную заправку для кабачков. Будете готовить постоянно, уверена в этом на сто процентов...
22,6 тыс читали · 6 месяцев назад
Так мало кто готовит кабачки, а я готовлю от начала и до конца сезона. Вкуснота невероятная, улетает в миг, на добавку никогда не остается
Сколько ни приготовлю этой вкусноты из кабачков, на добавку никогда не остается. Съедается в миг, всё и сразу. Оказывается мало кто знает, что так можно готовить кабачки. А я вот так делаю от начала и до конца сезона. Это такая вкуснятина, пальчики оближешь. Блюдо легкое, приятное и нежное. И готовится на раз-два, очень быстро и просто. Сейчас покажу вам как это делается. Увидите сами, что рецепт уникальный по простоте и скорости приготовления. На самом деле, научилась я этому у одной знакомой итальянки...