Форель, брокколи и КЕТО: крем-суп, который откроет тебе новые горизонты вкуса
В мире кето-супов у каждого есть свои фавориты. Мой фаворит — этот крем-суп из форели с брокколи в сливках, который заставит вас забыть обо всех диетах. 🐟 Форель (или другая жирная рыба) — 500 г
🥦 Брокколи — 500 г (замороженная удобнее)
🥛 Сливки 20% — 100 мл
🧀 Творожный сыр — 150 г
🧂 Розовая гималайская соль — по вкусу
🌶 Чёрный перец — по вкусу
🧄 Чеснок — 2 зубчика
🌿 Укроп — по вкусу
🧅 Лук репчатый — 1 шт. (можно заменить на лук-шалот)
🧈 Топлёное масло (или кокосовое) — 1 ст. л.
🍄 Шампиньоны (для хрустящего гарнира) — 100 г 1️⃣Готовим бульон:
◻ Варим форель 15–20 мин...