Обед с графом Авериным – готовлю из книги. Рулет из индейки с сыром, черносливом и грецкими орехами и томленая полба с базиликом
– Маргарита, что на обед? – Аверин прикрыл трубку рукой. – Рулет из индейки с сыром, черносливом и грецкими орехами, томленая полба с базиликом, расстегай с курицей и булочки с маком и корицей. И компот, клубничный. – И компот… – раздалось из телефонной трубки. – Я все слышал. Буду через десять минут. Постоянные читатели блога знают, что книга эта вызвала у меня противоречивые впечатления, но вот не отдать должное тому, как они много и вкусно едят, я не могла. Еще при прочтении, я обратила внимание на незнакомое мне слово «полба», которая полагалась на гарнир к любимым мною рулеткам...