Найти в Дзене
Кто же они?

Кто же они?

Подборка в которой вы узнаете больше шеф-поваров России
подборка · 5 материалов
557 читали · 1 год назад
АУК. Аутентичная уральская кухня. Что за движение и какие шеф-повара её продвигают.
Познакомлю вас с одним региональным гастрономическим направлением. Который направлен на развитие Уральской кухни. И показывает как важно объединятся, чтобы воплощать идеи к большим успехам. АУК - проект, направленный на популяризацию культуры Уральской кухни как одной из главных ценностей региона. Проект «Аутентичная уральская кухня» появилась в 2020 году в в Екатеринбурге. А вдохновителем движения стал шеф-повар Сергей Мирошников. Для создания этого движения послужил тот факт, что Урал не имеет чётких границ региональной кухни, но при этом у него большая история...
1497 читали · 1 год назад
5 шеф-поваров России. Их творчество вас точно удивит. 4 часть
Привет-привет собрал новую подборку шефов. Получилось интересно и вкусно! Каждый из них уникален и несёт свою философию кухни. Александр Кучеров Александр с детства стал познавать названия и вкусы местных дикоросов, ягод и грибов вместе с дедом. Что повлияло на его стиль кухни. В ресторане он готовит уточнённый русский нордик с французскими техниками и сибирскими продуктами. И создаёт меню через свои детские воспоминания. Александр Кучеров учился в художественной школе в Братске. Именно эти знания помогают ему создавать отличные композиции, стили и сочетания цветов на тарелке...
1337 читали · 1 год назад
Шеф-повара России. Иностранцы. Часть 3
В России более 176 тыс. ресторанов и в них работают разные шеф-повара. В том числе и иностранцы. Как они оказались и чем занимаются в России, можете прочитать в этой статье. Давид Эммерле Давид родился в Эльзасе в городе Лотербур, Франция. Его дед был мэром этого города и на одном из ужинов в ресторане A La Poêle d'Or, Давид Эммерле влюбился в эту атмосферу и после чего он захотел стать шеф-поваром. Раньше Давид возглавлял три ресторана отеля One&Only The Palm в Дубае. Руководил кухней парижского Pavillon Ledoyen...
13,7 тыс читали · 2 года назад
5 шеф-поваров России о которых стоит знать. 2 часть
Привет-привет. Вот и подоспела 2 часть. В каждой части я рассказываю о 5 шефах России. Интересная подборка ждёт вас! Захаров Илья Илья родился 15 марта 1986 года. Заинтересовался кухней ещё в детстве, когда семья жила в Средней Азии. Работать поваром стал с 2007 года, изначально устраивался на должность бармена, но взяли только помощником повара. Будущие шеф быстро завоевал к себе внимание и в 2014 году он стал работать в White Rabbit Family. Фирменный стиль Ильи Захарова - это использование сезонного меню, фермерские продукты, бережные технологии приготовления пищи...
4365 читали · 2 года назад
Шеф-повара России
Привет-привет. Хочу познакомить вас с шефами России! Буду выкладывать периодически 5 шефов. Встречайте первую пятёрку. Анатолий Казаков Анатолий родился 3 ноября 1983 года, с детства занимался водным поло и мог стать профессиональным ватерполистом. Но в итоге поступил в поварское училище и сейчас является одним из адептов русской гастрономии. Является шефом в рестораном холдинге White Rabbit Family, на его плечах такие заведения, как Selfie (1 звезда Michelin и не раз находился среди лучших...