Конфеты "Птичье молоко"
Конфеты "Птичье молоко", которые получаются всегда! 📌 Сгущёнка - 100 грамм, 📌 Масло сливочное - 100 грамм, 📌 Белок куриных яиц - 100 грамм, 📌 Соль - 1 щипотка, 📌 Ванилин - 5 грамм, 📌 Сахар - 175 грамм, 📌 Желатин - 18 грамм + 100 грамм воды, 📌 Вода - 60 грамм, 📌 Лимонная кислота - 1/3 чайной ложки. Для глазури : 📌 Тёмный шоколад - 100-90 грамм, 📌 Масло подсолнечное без запаха - 10 грамм. 🔻 Подготовить форму, застелить пергаментом (у меня разъёмная 20 на 20), 🔻 Желатин залить водой, 🔻 Мягкое масло взбиваем до образования пышности, 🔻 Добавляем сгущёнку и взбиваем до образования однородного блестящего крема...