Чсночные стрелы «Пикантные» Ингредиенты: Стрелки чесночные — 300 г Морковь — 200 г Лук зеленый — 100 г Чеснок — 4 зуб. Соевый соус — 2 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Приготовление: Чесночные стрелы нарезать на отрезки длинной сантиметра три. Зеленый лук нарезать произвольно, морковь натереть длинной соломкой, чеснок измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить белую часть лука и стрелы чеснока. Жарить минут пять, за это время стрелы чеснока изменят цвет и станут мягкими. Снять с варочной поверхности. В сковороду к горячим стрелам добавить морковь, чеснок, зелень лука, соевый соус, лимонный сок. Перемешать. Остудить. Чем больше салат стоит, тем вкуснее.
2 года назад