Найти тему
Гарниры

Гарниры

Гарниры из овощей и круп
подборка · 4 материала
171 прочтение · 1 год назад
Картофельные дольки, запечённые в духовке
Картофель, как мне кажется , любят почти все 🙂 часто его записывают во вредную еду, но все дело в приготовлении. Предлагаю рецепт, который не нанесет вреда фигуре и потребует минимум усилий и времени. Вам понадобится: Картофель - 6 картофелин среднего размера (примерно с кулак) Оливковое масло - 3 ст. ложки Зелень - по вкусу (я беру несколько веточек петрушки) Специи для картофеля и соль - по вкусу Картофель чистим , промокает салфеткой , чтобы убрать лишнюю влагу, и нарезаем дольками. Помещаем картофель в кастрюлю, добавляем мелко нарезанну петрушку, специи и соль...
29 прочтений · 1 год назад
Гречка с морковью и соевым соусом
Если вам надоела обычная, "пустая" гречка, предлагаю попробовать такой вариант. Можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или курице. Вам понадобится: Гречка - 1 стакан Лук репчатый - 1 средняя луковица Морковь - 1 шт. небольшая Соевый соус - 3 ст. ложки Растительное масло - 1 ст. ложка Лук нарезаем 1/4-кольцами. Морковь трем на крупной тёрке. В чашу мультиварки наливаем 1 ст. ложку растительного масла, обжариваем морковь и лук 5 мин в режиме Жарка...
66 прочтений · 1 год назад
Варёный картофель с чесноком и зеленью
Очень простой и вкусный рецепт. Отлично подходит в качестве гарнира к рыбе, курице или мясу. Готовится легко, съедается с удовольствием) Вам понадобится: Картофель (лучше молодой) - 500г Зелень - по вкусу (у меня укроп и петрушка) Чеснок - 4 зубчика Сливочное масло - несколько небольших кусочков Картофель чистим, режем на небольшие куски. Заливаем водой на 2-3 см выше картофеля...