Найти в Дзене
Салаты

Салаты

Праздничные повседневные
подборка · 74 материала
2 года назад
Салат с мясом криля
Салат с мясом криля Салат с добавлением криля (сочетаем приятное с полезным) приобретает пикантный вкус. Нам понадобятся продукты: 250 г. пасты форфалле фигурной формы, 1 банка мяса криля (105 г.), 200 г. помидоров черри, 100 г. оливок, 3 ст.л.оливкового масла, соль смесь перцев, свежая зелень петрушки или базилика по вкусу, Готовим: 1. В сотейнике на плите, доводим до кипения 1.5 л. воды, солим и отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке, примерно 8 минут. Откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости и остужаем...
2 года назад
Салат с черешней и мягким сыром
Салат с черешней и мягким сыром Содержащие в черешне антиоксиданты помогут быстрому и легкому перевариванию пищи Ингредиенты: 200 г. черешни, 50 г. салата корн, 50 г.руколы, 100 г. мягкого сыра, 3 ст.л.оливкового масла, 1 ч.л.горчицы, 1 ст.л.винного уксуса, Приготовление: 1. Черешню промываем высушиваем с помощью бумажного полотенца, удаляем косточки из черешни. Мелко крошим сыр. В глубокий...
105 читали · 2 года назад
Салат с форелью и икрой
Салат с форелью и икрой Изумительно вкусный салат можно подать на любое торжество Ингредиенты: 150 г. филе малосольной форели, 80 г. лососевой икры, 4 отваренных яйца 200 г. отваренного риса половина головки репчатого лука 150 г. майонеза зелень петрушки, соль кладем на вкус, Готовим: Нарезаем филе рыбы полосками. Яйца чистим и нарезаем на свой вкус. Лук очищаем, петрушку промываем и мелко рубим добавляем к салату. Перемешиваем с отваренным рисом, солим и заправляем майонезом и хорошо перемешиваем...
2 года назад
Салат праздник
Салат праздник Изумительный вкус салата покорит сердце любого любителя мяса. Ингредиенты: 300 г. отварной говядины, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 грей фрукт, 1 пучок зеленого салата, 300 г. стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, соль перец по вкусу, 3 ст.л. оливкового масла, Приготовление: Говядину нарезаем небольшими кусочками, лук очищаем, промываем и нарезаем кубиками.Грей фрукт очищаем и нарезаем кубиками. Свежую стручковую фасоль отвариваем 7 минут в воде, в кастрюле после закипания, затем остужаем и нарезаем...
104 читали · 2 года назад
Салат изюминка
Салат изюминка Предлагаю Вам не только красивое, но и очень вкусное остренькое блюдо Нам понадобятся продукты: 200 г. корейской моркови, 2 копченых окорочка, 100 г. чернослива, 1 свежий огурец, 100 г. грецких орехов, пучек укропа,немного зеленого лука, и майонез. Приготовление: Окорочка очищаем от кожицы и жира, и мелко нарезаем соломкой, ножом на доске. Чернослив вымачиваем в горячей воде минут 20, затем сушим и мелко нарезаем соломкой ножом...
2 года назад
Салат из птицы с яблоками
Салат из птицы с яблоками Вкусный насыщенный салат на завтрак, от которого все близкие мне люди без ума Для приготовления понадобятся: - 200 г. мяса птицы; - 2 сваренные вкрутую яйца; - 1 яблоко; - 100 г. майонеза; - зеленый салат, соль по вкусу; Метод приготовления: Берем мякоть индейки или курицы нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде. Затем охлаждаем и мелко рубим...