Привет!) В этот четверг, после полудня поехали по грибы.. Осень, прохладно, грибники все уже успокоились, кроме нас!) Решили мы погулять и посмотреть, какие грибы ещё растут.. Интересно же, да и по лесу соскучились. Приятно были удивлены, что есть подосиновики, подберезовики и даже совсем молоденькие.. Грузди тоже были, но почти все червивые.. Прохладно и маслята выросли чистыми, не смотря на свой размер. В общем насобирали ведёрко, да нам много и не надо.. Грибочки крепенькие, как-то уплотнились, подобрались.. Интересно!) Осенью они другие.. Спасибо лес!)
Вот это грибной бульон! Пока мариновали рыжики, поели на скорую руку.. В пяти литрах воды, а может быть и в четырех были сварены полтора ведра чистеньких рыжиков, а заливала я их потом другим маринадом! Это вода так ароматно пахла, что решили посолить и попробовать.. Это очень вкусно и без всякой заправки.. Хоть бульон в банки отдельно закатывай для грибного супа! На следующий день привезла такую литровую банку бульона из холодильника, и сварили уже полноценный суп с картошкой и морковкой, даже водой разбавляла! Со сметаной - просто объедение!