Найти в Дзене
Полуфабрикаты

Полуфабрикаты

Пельмени, вареники и т.д
подборка · 11 материалов
334 читали · 7 месяцев назад
Замороженная долма, как правильно ее приготовить?
Добрый день дорогие читатели и подписчики моего канала! Вы знаете, я никогда не пробовала долму и сама тоже не готовила ее дома и очень хотелось узнать, что это за блюдо азербайджанской, грузинской и армянской кухни. И тут мне порекомендовали в одном из магазинов уже замороженный полуфабрикат. На вид оказались очень красивые и аккуратно завёрнутые листья. 1. Первым делом ее необходимо разморозить, я это делала в холодильнике, достала вечером, а днём уже готовила. 2. Берём сковороду или кастрюлю, добавляем немного растительного масла и выкладываем швом вниз нашу размороженную долму...
Пельмени на сковороде, быстрый рецепт приготовления привычного нам полуфабриката.
Всегда варила пельмени в воде и не задумывалась, что можно их приготовить иначе, хотя в детстве был случай, когда в пакете они растаяли, потом слиплись и маме пришлось из них сделать лепешки и пожарить на сковороде. Получились очень вкусные мясные чебуреки. 😁 Но я на просторах Интернета нашла рецепт, который удивил меня простотой и вкуснотой, а именно тем, что не надо сначала кипятить воду, потом ждать когда она закипит, потом когда всплывут пельмени и засечь время их варки. Все намного проще, давайте их приготовим...
2538 читали · 1 год назад
Домашние пельмени с помощью пельменницы, стоит ли ее покупать?
Чудо приспособление в виде алюминиевой формы для лепки пельменей мне подарила доченька на мой день рождения, которое было у меня летом и вот только сегодня, поздней осенью, начала ее использовать на кухне. Сегодня поделюсь с вами такой информацией: Что необходимо нам для того, чтобы налепить пельмени?! 1. Форма - пельменница. 2. Тесто. 3. Начинка в виде фарша с луком и чесноком. Лучше всего начать с теста. 1. В глубокую тарелку разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чайную ложку соли, без верха. 2. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла...
299 читали · 1 год назад
Гренки из хлеба в духовке
Приготовить вкусные, аппетитные, румяные, а самое главное безопасные гренки в домашних условия это легко и просто. Они отлично подойдут для приготовления салатов, будет отдельным дополнением к крем-супам, супам или можно просто погрызть в удовольствие. Способ приготовления: 1. Для гренок лучше всего брать батон или хлеб который сделан из пшеничной муки высшего сорта. У меня был бездрожжевой из местной пекарни. 2. Нарезаем сначала хлеб на ломтики. 3. Затем режем ломтик сначала вдоль, а затем поперек, чтобы у нас получились кубики...
14 видов мясной начинки для изделий из теста.
1) Начинка мясная Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, обжарить на масле, потом положить в кастрюлю, залить водой, добавить мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перец, соль и тушить в плотно закрытой кастрюле до мягкости. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на масле, на котором жарилось мясо, добавить муку и продолжать жарить до тех пор, пока лук не приобретет светло-коричневую окраску. Готовый лук смешать с молотым мясом, добавить бульон в котором мясо тушилось, и все хорошенько перемешать...
Желтые как солнышко, пелемени с тестом из натурального красителя.
Мы уже готовили с вами вареники с тыквой, где я делала тесто тоже с натуральным красителей, а именно со свекольным соком, а сегодня предлагаю вашему вниманию тесто желтое, где красителем будет выступать морковный сок. Способ приготовления: Первое с чего необходимо начать, так с изготовления морковного сока. У меня дома пока нет соковыжималки, Бог даст куплю, а если у вас она есть, то вы сможете без труда из 2 средних морковок извлечь сок. Ну а мне пришлось морковь очистить, порезать на мелкие...