01:381,0×00:00/01:38ПодборкаУниверситет РОСБИОТЕХ1 год назадПодписатьсяКурсы профессиональной подготовки по программе «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
02:251,0×00:00/02:25ПодборкаУниверситет РОСБИОТЕХ100 смотрели · 1 год назадПодписатьсяПрофессиональная переподготовка «Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада»
01:451,0×00:00/01:45ПодборкаУниверситет РОСБИОТЕХ1 год назадПодписатьсяНаучитесь готовить кондитерские блюда как профессионал
01:501,0×00:00/01:50ПодборкаУниверситет РОСБИОТЕХ202 смотрели · 1 год назадПодписатьсяФатима Баликоева — руководитель Академии кавистов и сомелье РОСБИОТЕХа
00:431,0×00:00/00:43ПодборкаУниверситет РОСБИОТЕХ104 смотрели · 1 год назадПодписатьсяКурсы профессиональной переподготовки РОСБИОТЕХа помогают достичь новых высот (часть 2)
00:501,0×00:00/00:50ПодборкаУниверситет РОСБИОТЕХ1 год назадПодписатьсяКурсы профессиональной переподготовки РОСБИОТЕХа помогают достичь новых высот (часть 1)