Найти в Дзене
Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы
подборка · 20 материалов
3 месяца назад
Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! Готовлю такую вкуснятину из куриного филе и кабачка
9. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет, формуя нужную форму ( круглую или продолговатую).Что бы фарш хорошо скользил с ложки, каждый раз смачиваю её в холодной воде. 10. Обжариваю рубленные котлеты под крышкой на среднем огне до румяного цвета. Жарю примерно 7-8 минут с каждой стороны. Как только котлета зажарится снизу, переворачиваю ее при помощи лопатки на другую сторону и так же жарю под крышкой уже с другой стороны до готовности...