Найти в Дзене
Мой путь

Мой путь

Путь построения федеральной сети от 0 до 100+ точек. Цель: 1000 точек за 5 лет 🎯
подборка · 2 материала
1002 читали · 1 год назад
Как мы сделали оборот в 1.5 млрд на шаверме и попали в Forbes. Часть 2
Всем привет, я Павел Крупин, основатель стрит-фуд франчайзинговой федеральной сети VLAVAШЕ. Кто я такой и как всё начиналось читайте в первой части статьи. Вложения в первую точку было 1 800 000 и мы окупились за 6 месяцев. На старте я сразу думал о масштабировании. И тогда я поймал инсайт, что эта модель работает и мы открыли вторую локацию в Петергофе, потом третью уже в Кронштадте. Все минусы и плюсы, которые были на первой точке, я оцифровывал, записывал и потом внедрял это в новые точки. Мы создали технологию, которая позволяла, как конструктор лего собраться в любом формате...
8452 читали · 1 год назад
Как мы сделали оборот в 1.5 млрд на шаверме и попали в Forbes. Часть 1⁠⁠
Привет, Дзен, меня зовут Павел Крупин, я основатель стрит-фуд франчайзинговой федеральной сети VLAVAШЕ. Соучредитель ресторанных и общепитовских проектов «Na Kuhne», бывшего ресторана «Кинза» (Петергоф), сеть «Пельмешъ», службы доставки «СушиЯми». Летом 2023 стал президентом крупнейшего бизнес-клуба в Санкт-Петербурге BIZPEOPLE. На момент публикации по всей России открыто 95 точек VLAVAШЕ. Как всё начиналось Но так было разумеется не всегда. Начинал я с помощника официанта в 2008 году. Мне тогда было 15-16 лет, в ресторане было ограничение по возрасту, поэтому полноценно устроиться я не мог...