Найти в Дзене
Вторые блюда из рубленого мяса

Вторые блюда из рубленого мяса

В этой подборке находятся рецепты из мясного фарша
подборка · 21 материал
2 недели назад
Фрикадельки с луковым соусом "Субиз"
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простое и сытное блюдо из свинины, а интересный оттенок вкуса ему придаст добавление соуса "Субиз" Для приготовления нам понадобятся: 1,2 килограмм свинины окорока, 40 грамм сухарей, 100 грамм сливок жирностью 10%, 1,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1,5 чайной ложки сушеного чеснока, 1 столовая ложка подсолнечного масла. Приготовление: Мясо нарезать кусками, убрав лишний жир и сухожилия. Пропустить через мясорубку мясо и сухари...
398 читали · 2 месяца назад
Митболы
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам насладится Американским блюдом, которое имеет конечно Европейские корни, по одной из версий прообразом митболов стали Итальянские polpettes. В переводе с английского meatball — «мясные шарики», они относятся к фрикаделькам, но имеют несколько особенностей, содержат в своем составе сыр и панировочные сухари. Благодаря этом добавкам блюдо становится особенно нежным. Для приготовления митболов нам понадобятся: 1 килограмм говядины, 1 килограмм свинины,...
577 читали · 2 месяца назад
Фаршированные макароны сапожки
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию блюдо которое порадует всю семью в прохладный день на завтрак, обед или ужин. А если дополнить это блюдо грибным соусом, то оно способно украсить и праздничный стол. Для приготовления нам понадобятся: 800 грамм мясного фарша, 700 грамм макарон формы большой сапожок, 1 яйцо, 2 чайные ложки приправы для мяса, 2 чайные ложки соли...
219 читали · 3 месяца назад
Немецкие Гамбургеры
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию котлеты, первые упоминания о которых появились в XVIII веке в Германии и Дании. Рецепт этих котлет, привезенный эмигрантами из Гамбурга в Америку послужил вдохновением для создания Гамбургера в виде котлеты между двумя половинками булочки. Другие названия этих котлет Fleischküchle, Fleischpflanzerl и Buletten. Для приготовления нам понадобятся: Свинина 1,3 килограмма, говядина 700 грамм, молоко 140 грамм, лук репчатый 220 грамм,...
758 читали · 3 месяца назад
Тефтели "Ёжики"
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очередной рецепт из моего детства. Состав продуктов максимально прост, но при этом блюдо получается очень вкусное. Для приготовления нам понадобятся: 1 килограмм говядины, 1 килограмм свинины, 200 грамм риса басмати, 1 головка репчатого лука, 2 чайные ложки соли, 2 яйца, 1 чайная ложка смеси молотых перцев, 1 столовая ложка подсолнечного масла. Приготовление: Сварить до полуготовности рис в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудить...
178 читали · 4 месяца назад
Нарядные котлеты
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию котлеты из рубленного мяса. Благодаря оформлению такое блюдо станет украшением праздничного стола или воскресного обеда. Для приготовления нам понадобятся: 900 грамм свиной вырезки, 900 грамм говяжьей вырезки, 1/2 батона, 300 грамм молока, 500 грамм бекона, 1 яйцо, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки приправы прованские травы, 1 столовая ложка сушеного чеснока, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа. Приготовление: Батон нарезать кусочками и замочить в молоке...