Найти в Дзене
Дегустации с виноделами

Дегустации с виноделами

Наши винные мероприятия с приглашенными гостями
подборка · 4 материала
1640 читали · 2 года назад
Большой обзор крымских вин Бельмас
Рассказываем, с чего все началось. А началось все, как ни странно, с Фанагории. Нам прислали вино и мы сделали на него обзор (почитайте, кстати). После этого нам написала Катя Бельмас и предложила тоже прислать вино. Ну, а мы что? А мы ничего. Присылай, говорим. Вино Катя прислала, вино мы попробовали и снова про него написали (это тоже почитать не забудьте). В это время мы как раз разрывались между Михаилом Николаевым и Якорем, пытаясь организовать наши первые «вечера с виноделами». И тут как-то само вырвалось: — Приезжайте...
1277 читали · 3 года назад
Обзор вин российской винодельни Собер Баш
Мы продолжаем серию постов, посвященных нашим дегустациям с приглашенными виноделами. На этот раз к нам в Питер приехал Андрей Куличков, автор и главный винодел (тут важно подчеркнуть, что он просит не называть Собер Баш «проектом», а себя просит называть именно виноделом, а не боссом и владельцем) винодельни Собер Баш. Винодельня достаточно молодая (полноценно вина выпускаются лишь с 16-го года), но уже довольно громко заявившая о себе, главным образом, своей смелой работой с российскими автохтонами и сортами Кавказского Причерноморья...
2667 читали · 3 года назад
Обзор лучших вин Лефкадии
Как мы за неделю организовали один из лучших наших винных вечеров Идея «затащить» в гости Михаила Николаева (управляющий винодельческим проектом «Долина Лефкадия») пришла в голову почти одновременно с более общей идеей вообще «затащить» кого-то к нам в Питер: отличный спикер + вина Лефкадии являются одними из лучших вин России. Да и просто мы там были! — Приедешь? — Да, 16-го буду на ПМЭФ, могу заскочить 15-го вечером — Ок, главное будь, остальное организуем! Часть вин разыскивали через сториз Инсты...
475 читали · 3 года назад
Как мы пробовали крымское "винное" пиво
Как мы позвали в Питер Илью Защука (крымская пивоварня Якорь) и он к нам приехал. История простая до неприличия. Приедешь? Приеду! Прошло около месяца, и вот уже почти 50 человек (почти все винолюбы) в уютном зале новенького бара Есенин собрались пробовать виноградные эли. Якорь делает много разного пива (ипы, апы и вот это вот всё), но интерес у нас по понятным причинам вызывают именно истории с добавлением виноградного сусла. И в большинстве случаев этот интерес оказывается удовлетворен: многие...