Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

Выпечка
подборка · 8 материалов
310 читали · 3 года назад
Пасхальный паннеттоне - самый мягкий и воздушный кулич. Пошаговый рецепт с фото
В этом рецепте нет опары, сильной муки, которую днем с огнем не сыщешь в обычном магазине, и волшебства вне Хогвартса. Есть только самые простые ингредиенты и несколько секретов, как из них сделать потрясающе нежную и воздушную булочку-итальянку паннеттоне. Ингредиенты для теста (на 3 кулича диаметром 9 см): 215 г муки 60 г сахара 15 г ванильного сахара 4 г быстродействующих дрожжей 95 мл молока 75 г желтков 15 г меда 90 г сливочного масла Цедра апельсина и лимона (по 1 шт.) Сухофрукты и цукаты для начинки по вкусу Приготовление: Соединяем сначала сухие ингредиенты - муку, сахар и дрожжи...