Рыбный четверг отмечаем с треской в сливочном соусе👨🏻🍳 ✔️Ингридиенты Треска филе - 300гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 70 гр Сливки 33% - 250гр Масло сливочное - 30гр (+для смазывания форм) Смесь итальянских трав, сушеный укроп Соль, перец Сок лимона ✔️Приготовление Филе трески нарезаем небольшими кусочками, убираем пинцетом косточки. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться минут на 10. Тем временем готовим соус: На сливочном масле пассеруем репчатый лук, порезанный мелким кубиком, добавляем смесь итальянских трав, укроп , заливаем сливками. Доводим до кипения и отключаем. Формы для запекания смазываем сливочным маслом, наливаем немного соуса, выкладываем рыбу, посыпаем ее тертым сыром, выливаем оставшийся соус. Накрываем крышками или фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. За 10 минут до окончания снимаем крышку или фольгу и допекаем до легкой румяной корочки. Подписывайтесь на AVS / Оставляйте бусты
5 часов назад