Найти в Дзене
Рыбные четверги

Рыбные четверги

Подборка рецептов блюд из рыбы хитрости приготовления, секреты кулинарного мастерства
подборка · 11 материалов
Закуска из огурцов с тунцом
Рыбный четверг отмечаем с закуской из тунца на огурцах🥒 Ингредиенты Огурцы свежие - 3 шт. Яйцо отварное - 1 шт. Укроп Лук зеленый Майонез - 1 ст.л. Тунец консервированный - 100 гр Соль, перец по вкусу Копченая паприка - 1/2 ч.л. Приготовление: ✔️Огурцы нарезать кружочками. ✔️В миске объединить размятое отварное яйцо, тунец, мелко нарезанный укроп и зелёный лук...
Дорадо с шампиньонами в соево-медовом соусе
Рыбный четверг отмечаем с дорадо с шампиньонами в соево-медовом соусе👨🏻‍🍳 Ингридиенты: Дорадо Перец Лук Шампиньоны Розмарин Любые овощи Соевый соус - 50 мл. Мёд - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: — Для начала делаем соус: соединяем в миске соевый соус, мёд и чеснок, перемешиваем до полного растворения мёда...
Селёдка под шубой
Рыбный четверг отмечаем с селёдкой под шубой 🎄 Да-да, начинаем готовится к Новогодним праздникам Ингридиенты Приготовление Подписывайтесь на AVS / Оставляйте бусты
Калалаатикко - рыбная запеканка по-фински
Рыбный четверг отмечаем с Калалаатикко - рыбной запеканкой по-фински Если сможете произнести это слово, то вам легко удастся приготовить это блюдо. Сытная, вкусная, яркая запеканка из картофеля с рыбой...
Рыбный четверг отмечаем с треской в сливочном соусе👨🏻‍🍳 ✔️Ингридиенты Треска филе - 300гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 70 гр Сливки 33% - 250гр Масло сливочное - 30гр (+для смазывания форм) Смесь итальянских трав, сушеный укроп Соль, перец Сок лимона ✔️Приготовление Филе трески нарезаем небольшими кусочками, убираем пинцетом косточки. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться минут на 10. Тем временем готовим соус: На сливочном масле пассеруем репчатый лук, порезанный мелким кубиком, добавляем смесь итальянских трав, укроп , заливаем сливками. Доводим до кипения и отключаем. Формы для запекания смазываем сливочным маслом, наливаем немного соуса, выкладываем рыбу, посыпаем ее тертым сыром, выливаем оставшийся соус. Накрываем крышками или фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. За 10 минут до окончания снимаем крышку или фольгу и допекаем до легкой румяной корочки. Подписывайтесь на AVS / Оставляйте бусты