ГОСТИ ОЦЕНИЛИ! РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Жульен: курица - 200 гр., шампиньоны - 500 гр., сыр - 100 гр., сливки 20% - 80 гр., лук - 1 шт. Отварить курицу, нарезать на мелкие кусочки, сыр измельчить, грибы мелко нарубить и обжарить на сковороде, добавить мелко нашинкованный лук, сливки, сыр. Соль, душистый перец по вкусу. Держать ещё 5 мин., помешивая на маленьком огне, накрыть крышкой. ✅ Праздничный салат с черносливом: 500 гр. запеченной в фольге грудки, консервированный ананас кусочками- 1 банка, 5 вареных в крутую яиц, 200 гр - чернослива, 120 гр грецких орехов, майонез. Курицу измельчить, добавить ананас, нарезанный полосками чернослив, крошку грецких орехов, белок яичный добавляем в салат и всё перемешиваем с майонезом. Затем перекладываем на тарелку и формируем горку. Сверху посыпаем желтком. ✅ Здесь оставлю рецепт от Таши - домашний майонез hyoutu.be/...j_i 🍢 Палочки бамбуковые для канапе купила на озоне. В упаковке их 100 шт. Стоят 250р. Канапе с красной рыбой: чёрный хлеб, авокадо, красная рыба, огурец, оливки, лимон. Авокадо растолкла вилкой, добавила немного сока лимона, чёрный хлеб, рыбу режем кубиками. Огурцы лучше взять маленькие, режем кольцами. Собираем: чёрный хлеб намазали авокадо, рыба, огурец, оливка и наши пирамидку прокалываем шпажкой.✅ Канапе с сыром: Сыр брынза, сыр с белой плесенью, виноград без косточек. Сыр нарезать кубиком и посыпать сухой мятой. Собрать. Сначала нанизываем виноград, затем кубик сыра. ✅ На горячее я подавала сёмгу и жареных цыплят. Рыбу я не мариную. Немного солю и кладу на веточки розмарина, запекаю мин 20. Цыплят мариновала в соли, сухом чесноке и куркуме. Жарила мин 40. Все горячительные напитки привезены с Кубани 👍 Всё максимально полезно и натурально в умеренных количествах. dzen.ru/...648 Надеюсь было полезно, не забудь подписаться на канал «Певица в декрете» 👋 Пока
2 года назад