Найти в Дзене
Яблочные пироги

Яблочные пироги

Пироги с яблоками на любой вкус
подборка · 6 материалов
933 читали · 2 года назад
Пирог с яблоками без весов и стаканов - все по 12 ложек!
Нежный и вкусный пирог из простых продуктов, которые отмеряются простой столовой ложкой без использования весов и стаканов, поэтому приготовить его не составит никакого труда. Обязательно попробуйте, уверена, он останется у вас в фаворитах. Ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Процесс приготовления Для приготовления теста 3 яйца среднего размера комнатной температуры вбиваем в глубокую емкость. Добавляем треть чайной ложки соли и взбиваем миксером до образования пены. Поочередно добавляем...
342 читали · 2 года назад
Шарлотка с яблоками - улучшенный рецепт! Обязательно попробуйте!
Обязательно приготовьте к чаю этот вкусный и красивый пирог! Он получается нежным, воздушным смотрится очень эффектно и съедается за считаные минуты. Ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Процесс приготовления На самом деле розочки делаются быстро и просто. Все что необходимо подготовить - это яблочные ломтики и сироп. Мытые и очищенные от сердцевины половинки крупных яблок с кожурой нарезаем тонкими ломтиками примерно по 2 мм для будующих розочек. На одну розочку понадобится 7 ломтиков...
296 читали · 2 года назад
Творожная шарлотка! Просто и очень вкусно!
Удачный рецепт преображения классической шарлотки в более сочную и нежную- творожную шарлотку. Пирог получается мягким, влажным и очень ароматным! Готовится очень просто и быстро, а съедается еще быстрее! Ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Процесс приготовления В глубокую емкость вбиваем яйца комнатной температуры, добавляем немного соли, всыпаем сахар в смеси с ванилином. Взбиваем яичную смесь миксером или венчиком несколько минут до увеличения и посветления. Добавляем творог и размягченное сливочное масло или маргарин...
353 читали · 2 года назад
Яблочный пирог с воздушным и нежным творожным слоем!
Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный пирог. В его основе пышный, сочный корж, а в качестве начинки - кисло-сладкие яблоки в нежной и воздушной творожный массе. Процесс приготовления Для его приготовления нам понадобятся яйца комнатной температуры, которые мы смешиваем с сахаром и ванилином в емкости, взбиваем венчиком до образования пены. Добавляем молоко и вливаем растительно, перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем ,просеивая, частями добавляем к яичной смеси, постоянно помешивая венчиком...