Найти в Дзене
Рецепты из моего личного дневника (премиум-подписка)

Рецепты из моего личного дневника (премиум-подписка)

Это мои любимые рецепты которыми я раньше не делилась. Каждый из них отработан мною. Очень подробное поэтапное приготовление, советы по продуктам и мои лайфхаки. Отвечу на вопросы Подписчиков)
подборка · 26 материалов
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника
4 дня назад
Готовим новогодние кукисы. Делюсь рецептом трех вкусов
Недавно закончила отработку трех видов кукисов, получила восторженные отзывы фокус группы, подредактировала техкарты и делюсь рецептом приготовления. Для того чтобы приготовить тесто, необходимо выполнить три операции - они одинаковые для всех вариантов, только будем менять составы. первое действие: Смешать в планетарном миксере (насадка весло\лопатка) масло сливочное 82,5% (не твердое и немягкое, но чтобы насадка проворачивала) с сахаром и третьим ингредиентом (вареная сгущенка, ореховое пралине, белая сгущенка)...
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника
1 неделю назад
Рецепт приготовления мусса для ягодного бенто тортика
Недавно я рассказывала как сделать многослойную начинку для бенто тортика. На тот момент я еще пробовала разные муссовые рецепты для его покрытия. Мне очень нравится вариант муссовых бентиков в силиконовых формах - корзинки, кристаллы, сердечки и прочее. Нюанс в том что все эти формы немного отличаются друг от друга по размерам, да и начинка можнт быть чуть больше и чуть меньше. так что идеально точно рассчитать количество муссовой начинки не получится - привожу ориентировочное количество - его хватит на одну корзинку и один малыш "вихрь"...
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника
2 недели назад
Как приготовить настоящий рождественский штоллен и маленькие снежки-штолленки
Это новогоднее лакомство меня приводит в восторг. Это не про торты, крема и воздушные десерты. Тут длинная история. Длинная как его время приготовления и длинная потому что моментальное поедание и сиюминутное ощущение вкуса это не про него. Он большой и крепкий, в одном грамме его внутреннего содержания феерический букет запахов, текстур и вкуса. Наесться можно маленьким кусочком. Запить горячим именно чаем... обязательно. Его важное преимущество - богатое составляющее и очень длинный срок хранения - можно до весны, а можно и больше...
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника
3 недели назад
Творожная запеканка с ягодами, которую все называют вкуснейшим десертом
Запеканка из творога по этому рецепту получается невероятно вкусная и подобна нежнейшему крему. С легкостью может претендовать на звание десерта. Потрясающий аромат придает цедра апельсина, а верхний сливочный слой с ягодами влюбит в себя даже самых привередливых едоков) Готовится запеканка в два этапа - сначала замешивается и выпекается до полуготовности творожный слой, а потом заливается сметанным соусом и ягодами, и допекается до готовности. Ингредиенты для творожного слоя: 2 пачки творога 9%...
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника
3 недели назад
Эксперименты по кохакуто и создание мармелада Байкальский Лёд
Этот вид мармелада давно привлек мое внимание и мысль создать НАШ мармелад синего цвета не давала покоя. Получить красивый цвет путем смешения только натуральных ингредиентов - такая задача стоялапередомной. никаких красителей. Почему именно этот вид мармелада? Потому что он вызревает несколько дней и корочка засахаривается и при нажатии издает хруст. Идеальное представление Байкальского льда - красивый цвет, трещинки с хрустом, метановые пузыри. Пробовала создавать трещины с помощью пашмание - турецких сладких волокон по типу нашей сахарной ваты, но они таяли даже в теплом сиропе...
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника
3 недели назад
Секреты приготовления Сырной коллекции МОТИ - 3 вкуса
Когда меня спрашивают о самой популярной начинке МОТИ, я на задумываясь отвечаю - груша дор блю. У меня есть группа фанатов, которые ничего кроме этого не заказывают. А только говорят - еще и еще. Потребляют их в большом количестве - с шампанским или мартини) Но мне же хочется разнообразия и понимая вкус любителей СЫРА (я к ним тоже отношусь...) я разработала СЫРНОЕ ассорти - с тремя самыми популярными начинками - камамбер, бри и соответственно, третий, дор блю. Объединяющий их все ингредиент - сыр,...