Баранья лопатка с чесноком и мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 баранья лопатка весом 1,21,4 кг - 4 зубчика чеснока (20 г) - 50 мл растительного масла - 1 ст. л. сухой мяты (8 г) - 1 ч. л. сладкой молотой паприки (3 г) - чуть меньше 1 ч. л. сахара (4 г) - свежемолотый черный перец - соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Смешайте чеснок с паприкой, сухой мятой, 1 ч. л. соли, сахаром и черным перцем. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 10 мин. Это ваш маринад. 2. Часто наколите мясо зубочисткой, обмажьте маринадом со всех сторон...