Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Делимся рецептами от известных шеф-поваров. Пошаговая инструкция
подборка · 14 материалов
1 неделю назад
Рецепт куриной грудки с овощами и сморчками
Возвращаем вашу любимую рубрику — рецепты фирменных блюд от шеф-поваров ресторанов по всей России! Сегодня делимся рецептом куриной грудки с овощами и сморчками. Автор рецепта — шеф-повар rockets.concept store Мария Невейкина. Ингредиенты (на 1 порцию): • Куриная грудка с кожей — 250 г • Сморчки (свежие или сухие) — 30...
2 года назад
Рецепт на 14 февраля! Домашняя гранола с кокосовым чиа пудингом и свежей клубникой
Автор: Юрий Манчук, бренд-шеф ресторана Charlie Гранола Ингредиенты: Грецкий орех 100 г Овсянка 38 г Изюм - 50 г Мед - 50 г 1. Грецкий орех нарезать на мелкие кусочки, смешать с овсянкой и растопленным мёдом. 2. На противень выстелить пергамент, равномерно распределить получившуюся смесь. 3. Поставить в духовку выпекаться на 3-4 минуты при 180 градусах. 4. Достать противень из духовки, перемешать гранолу и поставить выпекаться ещё на 3-4 минуты. 5. Выпекать гранолу до равномерного золотистого цвета...
407 читали · 2 года назад
Готовим коктейль Негрони в домашних условиях!
На связи Настя Личное Дело! Года два назад предложила ребятам научить меня готовить знаменитые коктейли в домашних условиях.  Анри Бер вместе с Артемом Перуком (El Copitas Bar) поддержали эту инициативу. Так что, если вы решили посидеть дома, но не хотите скучать — учитесь вместе с нами! Негрони 🥃 Итак, ребята! Вот ТО, что вы только что увидели на видео. Да, сложно разобрать. Да, непонятно. Но настроение ведь — домашнее, поэтому не стесняемся и изучаем инструкцию. Негрони. 1 - Готовим украшение...
220 читали · 2 года назад
Рецепт! Коктейль Momo ( яп. Персик)
Коктейль от Александры Кузьминой (шеф-сомелье Commons) Состав: Базовой премиальное саке Kaori, персиковый ликер, сок лимона и ферментированный имбирь.   Приготовление: На этапе подготовки имбирь вместе с лимоном лактоферментруется в течении 5-7 дней...
472 читали · 2 года назад
Рецепт! 2 коктейля Smoky и Number One. Для продвинутых
Продолжаем рубрику коктейлей. В этот раз – 2 коктейля от шеф-бармена панорамного ресторана F11 — Ивана Зубань. уровень сложности - для продвинутых   1. Smoky состав: виски островной, испанский сладкий херес который настаивали на пряной груше и травах  метод приготовления: стир...