Еда мужу на работу: готовлю и складываю ссобойку. Постоянные читатели "Моей домашней кухни" в курсе, что на данный момент, я, ее автор, нахожусь на снижении веса. Об этом моя рубрика "Цель -9 кг за 3 месяца. Питаюсь на 1440 ккал в день." Многим худеющим сложно держаться без поддержки близких. Муж меня поддерживает только морально, но продолжает есть все самые калорийные вкусности. Сегодня собираю ему еду на работу и по заказу готовлю картофель с поджаркой, бутерброды с ветчиной. Свиную грудинку солю, перчу и посыпаю приправой для мяса. Обжариваю с луком на растительном масле. Картофель отвариваю до полуготовности с солью и зеленым луком. Затем мясо и лук убираю, а в оставшийся жир перекладываю картофель. Обжариваю до корочки, несколько раз переворачиваю. С бутербродами не заморачиваюсь. Чем проще бутерброды, тем больше они нравятся мужу. Поэтому свежий батон и ломтики ветчины - всё! Выкладываю картофель в контейнер, сверху - грудинку с луком. Нарезаю маринованные огурчики. Их готовлю так. Они очень сладкие и хрустящие. Вот такая мужская ссобойка получается. Если вам еще интересны идеи еды на работу, переходите по ССЫЛКЕ на мою подборку ссобоек для мужа. Не забывайте поставить лайк, если такую еду вы тоже предпочитаете. И подписывайтесь на мой канал.
6387 читали · 2 года назад