Найти в Дзене
Супы

Супы

Легкие и вкусные рецепты супов с рыбой, морепродуктами, которые может приготовить каждый! Смотрите наши рецепты и готовьте с удовольствием!
подборка · 4 материала
Уха по-приморски с чавычей
Все мы знакомы с рецептом ухи, но что же делает уху приморской? Сегодня делимся рецептом рыбного супа с насыщенным вкусом, который достигается благодаря сочетанию дикого дальневосточного лосося и морской капусты. Вам понадобятся: — кости рыбные 1,5 кг — вода 3 л — соль 10 г — перец душистый — чеснок — лук 100 г — морковь 100 г — чавыча 200 г — картофель 200 г — лук 50 г — морковь 70 г — капуста морская консервированная 100 г — лавровый лист — чеснок — укроп — зеленый лук Этапы приготовления: Шаг 1...
Том ям с креветками
Насыщенный кисло-острый бульон с сочными креветками и душистыми приправами — том ям сложно с чем-то спутать. Всемирно известный суп родом из Тайланда на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении. Однако мы спешим вас в этом разубедить нашим рецептом! Вам понадобятся: — масло растительное 15 мл — чеснок 5 г — паста том ям 40 г — лук шалот 50 г — бульон рыбный 300 мл — корень галангала 10 г — корень имбиря 10 г — лемонграсс 15 г — соус рыбный 15 мл — кокосовое молоко 120...
Суп с морепродуктами
Сегодня делимся с вами простым рецептом японского супа с морепродуктами. Насыщенный бульон на основе хондаши и вакаме с добавлением кальмара и креветки представляет собой яркое и аутентичное блюдо азиатской кухни. В рецепте используются гренландские креветки дракончик и патагонский кальмар лолиго. Для 2 порций вам понадобится: — вода 600 мл — кальмар 120 г — креветки дракон 120 г — хондаши 2 г — соевый соус 30 мл — мирин 15 мл — вакаме 4 г — лук шалот 30 г — чеснок — корень имбиря — ростки фасоли маш 30 г — вешенки 30 г — яйцо куриное 2 шт...
Рыбная солянка
Сегодня делимся с вами вкусным рецептом солянки. Большое изобилие морепродуктов делает вкус особенно насыщенным. Будьте уверены, данное блюдо с рыбой и морепродуктами понравится и вам, и вашим гостям. Для рыбного бульона (2,5 л) вам понадобтяся: — кости и головы рыбные — 2,5 кг — соль морская — вода 5 л — лук репчатый 250 г — морковь 200 г — стебли трав (петрушка и укроп) 60 г Ингредиенты для рыбной солянки: — бульон рыбный 2,5 л — лук репчатый 180 г — огурцы соленые 180 г — рассол...