Соседка научила добавлять в фаршированные перцы один лишний ингредиент! Теперь готовлю только так. 😋Благо летом я забила всю морозильную камеру очищенными перцами. Это мега удобно и сильно экономит время👌 ⠀ Никогда не пробовала готовить с зажаркой из моркови и лука, но попробовав, теперь готовлю с ними😍 __________________________ Фаршированные перцы ✔Ингредиенты Перцы - 10 шт. Фарш - 650 гр. Рис - 1 ст. Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Том. паста - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. ✔Приготовление 1. Морковь натереть, лук нарезать и все обжарить. 2. Фарш посолить, поперчить, добавить зажарку и промытый рис. Все перемешать. 3. Начинить перцы, поставить в кастрюлю, залить водой с том.пастой и сахаром чуть выше середины. Можно томатным соком. 4. Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
962 читали · 3 года назад