Предлагаю вашему вниманию рецепт:"Печень в медово-соевом соусе". Вкусная подлива к любому гарниру на каждый день.
Простые идеи для подлива
Когда не знаете с чем подать гарнир, простые идеи подлива придут Вам на помощь
подборка · 5 материалов
Подлива с куриными сердечками, как вариант быстрого ужина на скорую руку.
Куриные сердечки, тушеные в томатно-соевом соусе подойдут практически ко всем гарнирам - будь то картофель, макаронные изделения или различные крупы . Простое приготовление, а сердечки останутся мягкими и ароматными. Плюсом также является, что это относительно недорогой субпродукт, который может позволить себе каждый, а вариаций блюд с таким ингредиентом бесчисленное множество. Я отнесла этот рецепт к категории простых идей для подливов, когда затрачено минимум ингредиентов и усилий. Как раз тот вариант, когда нужно быстро и вкусно накормить семью...
Привет всем, мои дорогие подписчики и читатели! С вами снова рубрика идеи простых и быстрых подливов) На этот раз я на скорую руку сделала мясной подлив с томатной пастой и ничего лишнего. 1. Нарезаем мясо, удобным для вас способом и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. 2. Приправляем вашими любимыми приправами. У меня были приправы: сушеный чеснок, соль, перец, немного паприки. 3. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты и заливаем водой чуть выше содержимого в сковороде. 4. На медленном огне томим минут 30-40, если нет времени, то хватит и 15 минут. 5. Посыпаем нарезанной зеленью (укроп, лук, петрушка, кинза, кто любит) Готово! Приятного аппетита!
Все попадали в такие ситуации, когда времени в обрез, а семью накормить надо. Что же такое придумать к макаронам или крупе? В такие минуты я сочетаю почти все, что есть в холодильнике. Вот и на этот раз пришлось быстро сообразить мясной подлив с овощами, благо овощной сезон на дворе и овощи в наличии почти всегда и у всех. Первым делом разморозила мясо, порезала на кусочки и обжарила на сковороде; Пока мясо обжаривалось, произвольно нарезала помидоры и добавила в сковороду к мясу; Далее нарезала сладкий перец и отправила в сковороду, где томаты уже дали сок, тушиться; Посолила, поперчила, добавила сушеных трав (можно и свежих) и тушила минут 10; Потом добавила 2 столовые ложки муки, перемешала, обжарила и залила водой чуть-чуть не доходя до края содержимого в сковороде; Тушим на малом огне минут 15 и готово! Быстро, просто и без заморочек! Все довольны и сыты) Приятного аппетита!