Найти в Дзене
Супы

Супы

Самые разные супы
подборка · 7 материалов
1 год назад
Суп Харчо
Одну небольшую курицу разделываем на порционные кусочки. Заливаем 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) не забывайте снимать пенку. Выложите в бульон примерно 100 гр. промытого риса. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. Ну а пока все варится делаем пере жарку. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь немного чеснока, пережариваем на сливочном масле...
2 года назад
Суп с фрикадельками
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем и формируем шарики. В кипящую воду опускаем шарики-фрикадельки из фарша, Варим снимаем пенку. Картошку нарезаем небольшим кубиком,  добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут. Мелко нарезаем лук, болгарский перец нарезаем кусочками, морковь натираем на терке обжариваем на растительном масле...
2 года назад
Вкусный Рассольник
Готовим бульон. Для этого в кастрюлю отправить мясо на кости чтоб бульон был наваристый и налить 2 литра воды. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего и при закрытой крышке варить мясо 1- 1,5 часа. Нарезать мелко лук, морковь на тереть на тёрке, соленые огурцы режем кубиком. Разогреть сковороду добавить 1 ст. ложку масла и нарезанные соленые огурцы, томить на маленьком огне в течение 15 минут. Затем добавляем лук и морковь пару лавровых ростов, все хорошо обжариваем...
2 года назад
Суп с гречкой
Отвариваем мясо курицу или свинину. Достаем и мелко нарезаем. Гречку хорошо промываем и обжариваем на сухой сковороде 5-10 мин. В готовый бульон добавляем картофель нарезанный кубиком, гречку, солим, варим 10 мин. Мелко режим...
2 года назад
Суп с сырными шариками
Заливаем два куриных бедра двумя литрами воды, подсаливаем доводим до кипения, снимаем пенку варим 30 минут на слабом огне. Достаем отделяем мясо от костей. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Трем на мелкой тёрке 100 гр. сыра и добавляем одно яйцо, 50 гр. растопленного сливочного масла, перец соль по вкусу, нарезанную зелень все хорошо перемешиваем. Добавляем 80 гр. муки еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут...
117 читали · 2 года назад
Суп с чесночными галушками
Заливаем два куриных бедра двумя литрами воды, подсаливаем доводим до кипения, снимаем пенку варим 30 минут на слабом огне. Достаем отделяем мясо от костей. Нарезаем кубиком картофель и варим его в бульоне 10 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на крупной терке, лук нарезаем кубиком всё обжариваем. Начинаем делать галушки в чашку разбиваем одно яйцо, добавляем соль одну столовую ложку растительного масла немного воды, муку и начинаем замешивать тесто...