Найти в Дзене
Супы

Супы

Рецепты простых и вкусных первых блюд.
подборка · 28 материалов
183 читали · 2 года назад
Как приготовить быстрый обед из плавленых сырков: супчик на скорую руку
Суп с плавленными сырками - это блюдо, которое любит вся моя семья. Вот простой и быстрый рецепт, который поможет вам приготовить действительно прекрасный и вкусный суп. Итак, для приготовления сырного супа нам понадобятся: - картофель – 5 шт. - морковь – 2 шт. - лук – 1 головка - сырки плавленные – 2 шт. - молоко – 500 мл - сливочное масло – 50 г - пшеничная мука – 2 ст. ложки - соль по вкусу - перец по вкусу - зелень для украшения Итак, приступим к готовке. Очистим и нарежем картофель, морковь и лук...
519 читали · 2 года назад
Продолжаю делиться с вами простыми рецептами блюд. Подпишись на канал, если еще не сделала этого. =) А на повестке дня мой любимый сырный супчик. Делаем зажарку из луки и моркови. Отвариваем курицу и картофель до готовности (нарезать кубиками). Добавляем в кастрюлю зажарку. Все это делаем на медленном огне. Добавляем плавленный сыр "Дружба" - 2 брикетика и хорошо перемешиваем до растворения сыра. Вкусный обед готов! Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
497 читали · 2 года назад
Супчик с рыбными консервами. Я его называю "студенческий", муж просто обожает. Сделать зажарку из лука и моркови. Можно также и без зажарки, сразу же отправить лук и морковь в кастрюлю. Предварительно измельчив. Кубиками нарезаем картофель и отвариваем до готовности. Добавляем 1 баночку рыбных консервов (хорошо идет скумбрия, иваси, сайра). Сок необходимо слить В супчик выкладываем только рыбку. Перемешать и варить еще 5 минут. Простой и быстрый обед готов. Приятного аппетита! Подписывайся на канал, скоро тебя ждут другие простые и вкусные рецепты!
200 читали · 2 года назад
Как варить суп из сухих грибов, чтобы было вкусно (пошаговый рецепт)
Привет. Предлагаю вам сделать вкусный, постный и вегетерианский обед. Хотя, думаю такой супчик полюбят абсолютно все. Это классический рецепт моей мамы, которая всю жизнь живет в деревне. Подготовка Сухие грибы залить водой и дать постоять 1-2 часа. Они размякнут. Необходимо их нарезать ножичком на маленькие кусочки. Приготовление На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Выкладываем грибы. Перемешать и обжарить 5 минут. Добавляем морковь на крупной терке. Снова помещать и обжаривать до мягкости овощей...
440 читали · 2 года назад
Бюджетный макаронный супчик Отварить мясной бульон. Я делаю из курицы. Обычно это спинка, крылья. Когда мясо отвариться, разобрать. Отделить мякоть от кости и мелко порезать. Вообще, для супчика лучше брать мясо на косточке, тогда получается вкуснее и наваристее бульон. В бульон отправляем картофель, спустя минут 10 после закипания выкладываем макароны. Пока все вариться. На сковороде обжариваем лук и морковь. Добавляем в суп и варим еще 2-3 минуты. Выключаем газ, выкладываем порезанное мясо и подаем к столу. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Подписывайся на канал, чтобы не пропустить простые и быстрые рецепты!