Груша с кардамоном🍐 Делюсь рецептом из груш. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Грушу 2 штуки разрезать пополам и очистить от семян. 2. Семена кардамона растолочь в ступке 0,5 чайной ложки. 3. Положить груши в форму срезом вниз и посыпать кардамоном. 4. Налить воды в форму 0,5 стакана. 5. В предварительно разогретую духовку до 200 градусов поставить форму с ингредиентами на 10 минут. 6. Перевернуть груши в форме срезом вверх, посыпать смесью орехов и сахаром и ещё отправить в духовку на 5-10 минут. Время запекания зависит от сорта груш и степени их спелости 🍐 Груши, богатые клетчаткой, помогают поддерживать чистоту кишечника и имеют легкий слабительный эффект. Груши с кардамоном особенно подходят тем, кто страдает слабым пищеварением, вздутиями и запорами. ❗Можно использовать данный рецепт в качестве второго завтрака или полдника.
1 год назад