Найти в Дзене
ГРИБЫ

ГРИБЫ

Грибы
подборка · 12 материалов
Фриттата с грибами - итальянский омлет с опятами! Рецепт популярного итальянского завтрака
Хотя это так же очень вкусно и на обед и на ужин! Вам понадобится: - Опята - 800 гр; - Яйца – 5 шт; - Вяленые помидоры – 4-5 дольки; - Чеснок – 6-7 зуб; - Свежий или сушеный базилик – 1-2 веточки; - Свежая петрушка – 2-3 веточки; - Сливочное масло – 40 гр; - Оливковое масло – 40 мл; - Специи: орегано, кумин, черный перец, морская соль. Количество специй по вкусу. Способ приготовления: 1. Чеснок 6-7 зубчиков режем на кольца. 2. Петрушку 2-3 веточки шинкуем не очень мелко. 3. На разогретую сковороду добавляем 20 мл оливкового масла и 20 гр сливочного...
Маринованные грибы вешенки по-корейски - рецепт в домашних условиях
Вам понадобится: - Вешенки - 1 кг; - Корейская заправка для моркови (я использовал Sen Soy) - 1 уп. - Уксусная эссенция - 1 ст.л.; - Соль - 0.5 ст.л.; - Сахар - 3 ст.л. - Перец чили сушеный – по вкусу; - Масло растительное - 8 ст.л.; - Вода - 150 мл кипяток. Способ приготовления: 1. Отвариваем вешенки 25 минут, это необходимо и так они будут мягче и лучше впитают приправу. Сливаем воду. 2. Перекладываем грибы в емкость. Разводим уксусную эссенцию в 150 мл горячей воды, добавляем к грибам, соль, сахар, перец, корейскую заправку и масло растительное, перемешиваем...
159 читали · 2 года назад
Грибы по-венисуэльски - очень вкусная закуска! Рецепт маринованых шампиньонов и заготовка на зиму.
Вам понадобится: 1. Шампиньоны (маленькие)- 1 кг; 2. Чеснок - 1 головка; 3. Имбирь - 20 гр; 4. Сахар - 3 ст.л.; 5. Соль - 0.5 ст.л.; С специи - черный перец горошком, семена кориандра. Количество специй по вкусу. 6. Уксусная эссенция - 0.5 ст.л.; 7. Масло растительное - 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Промываем шампиньоны, если нужно, очищаем. Кладем в кастрюлю и варим на среднем огне 15 мин. 2. В это время на мелкой терке перетираем чеснок и имбирь. 3. Через 15 мин к грибам добавляем специи, соль и сахар...