Может ли блин стать пирожком? Рецепт уже на канале 🫶
Блины фаршированные луком и яйцом
Кто не любит пирожки с луком и яйцом, как готовила бабушка? А представьте такую же вкусноту, только без ожидания покааа поднимется тесто🫠 Тут немного читерства, потому что блины у меня от @buongiorno 🫶 1. Печем блины по любимому рецепту, а если у вас такого нет, вот ссылка на проверенный рецепт блинов на кефире🥞🥞🥞 2. Для начинки мелко режем зелёный лук. 3. Отвариваем и измельчаем яйца. 4. Добавляем майонез, чтобы начинка не разваливалась...
Пицца с лисичками и копчёной куриной грудкой
В нашей семье все очень любят пиццу! А для меня она как палочка-выручалочка, если я не знаю, что приготовить, то с большой вероятностью на ужин будет именно 🍕 1. Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем в теплом месте для подъёма. Тесто можно взять покупное или приготовить самим по рецепту булочек-пампушек. Очень вкусная выпечка получается из холодного дрожжевого теста, рецепт которого также есть на канале. 2. Подготавливаем начинку: лисички необходимо слегка обжарить, сыр натереть, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать...
Луковые лепёшки
Вкусные сладко-сливочно-луковые лепешки никого не оставят равнодушным! Пекутся легко и просто. 1. Для начала поставим опару. Для этого смешаем теплое молоко, дрожжи, сахар и часть муки. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле. 2. Пока дрожжи просыпаются, займёмся луком. Чистим, режем на небольшие кубики и отправляем на сковороду со столовой ложкой сливочного масла. Масло берём из 70 г, заявленных в рецепте. 3. Когда лук поджарится, снимаем с огня и отправляем в сковороду остальное масло, чтобы оно растопилось...
Мясной пирог "Хризантема"
Все знают, что женщины любят цветы, а вот цветы из теста любят все! Предлагаю испечь из холодного дрожжевого теста необычный сытный пирог с мясной начинкой в форме хризантемы. 1. Для начинки пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Добавляем 1 яйцо, солим, поперчим. Фарш готов! По желанию можно добавить чеснок и другие специи, которые вы любите. 2. Приготовленное по этому рецепту холодное дрожжевое тесто достаем из холодильника, делим на две части и раскатываем в пласт толщиной не более 5 мм...