Найти в Дзене
Сладкие подарки на любой случай

Сладкие подарки на любой случай

Наши подарки подходят всем: капризным девушкам, избалованным мужчинам, тем кто следит за фигурой, тем кого сложно удивлять; всем, абсолютно всем!
подборка · 5 материалов
2 года назад
Пустое сердце бьется ровно…
Пустое сердце бьется ровно… А сладкое сердце от Born to Bon наполнено изысканным безалкогольным напитком и кокетливой сладостью. Оно бьется в такт легкому флирту и соблазнительной эстетике.  Теперь подарить сердце — это не метафора, а вполне реальный поступок. И когда голова до прелести пуста, а сердце слишком полно, ты понимаешь,...
161 читали · 2 года назад
Пьем шампанское всего в двух случаях!
Великая Коко Шанель однажды сказала: "Я пью шампанское только в двух случаях -  когда я влюблена и когда не влюблена! Мы надеемся, что ваши сердца сейчас наполнены любовью. Но даже если это не так, думаем, что ваше внимание точно привлекут карамельные бутылочки игристого с капсулой! Корпус десерта - сладкое изомальтовое стекло, а внутри - терпкое безалкогольное вино...
289 читали · 2 года назад
Робкая Золушка
В известной сказке робкая Золушка потеряла хрустальную туфельку, поспешно убегая с бала. А мы нашли её и немного усовершенствовали, добавили каплю дерзости и щепотку флирта… Так, хрупкая и изящная туфелька превратилась в утончённый десерт для настоящих гурманов...
2 года назад
Сколько нужно туфель, чтобы покорить мир?
Блистательная Мэрилин Монро сказала, что пара, мы же убеждены: достаточно и одной!   Сладкой, абсолютно безвредной для фигуры, отличающейся элегантными линиями и манящей соблазнительным глянцевым блеском.    Карамель с безалкогольным розовым шампанским влюбляет в себя многогранным вкусом,...
2 года назад
Яблоко соблазна или яблоко раздора? В начале было... яблоко. Да-да, с символа искушения и началась история бренда Born to bon. Производители муранского стекла в Италии вдохновили нас и навели на мысль: "А что, если создать сладкое стекло?" В поисках подходящей по свойствам основы мы открыли для себя изомальт - полезную карамель. Первый десерт имел форму яблока. Манящего, магического, аппетитного. Оно задало тон нашей, тогда еще будущей, коллекции сладостей. Время шло, мы тестировали материал, экспериментировали со вкусами и цветами. Постепенно научились придавать карамели замысловатую форму и наполнять фигурки десертами. А потом разработали 3 вида безалкогольных напитка с горячительными вкусами и способ удерживать их внутри карамельного лакомства. Сегодня за плечами талантливой команды Born to bon внушительный опыт и багаж знаний. Мы постоянно совершенствуемся и расширяем ассортимент, чтобы снова и снова приятно удивлять вас. www.borntobon.ru instagram.com/...bon