Найти в Дзене
Завтрак. Статьи.

Завтрак. Статьи.

В этой подборке собраны статьи о завтраке и рецепты блюд на завтрак.
подборка · 5 материалов
Сытный завтрак - гренки "Кармашки" с колбасой и сыром Здравствуйте, дорогие друзья! На завтрак мы обычно едим творог с добавками в виде фруктов, ягод, семечек, орехов и пьём кофе с молоком. Сегодня я решила отойти от привычного завтрака и приготовить гренки «Кармашки» с сыром и колбасой. Такие гренки "Кармашки" с колбасой и сыром получаются довольно сытные и подойдут в качестве завтрака или перекуса. Их можно взять с собой на природу, на дачу или дать детям в школу на перекус. В этом посте я хочу поделиться с вами видео с рецептом приготовления этих гренок «Кармашков». Статью с пошаговым рецептом я напечатаю позже, а пока смотрим видео. Приятного просмотра. Ваша, Любовь. "Кулинарные будни Домохозяйки. Жизнь на юге"
Что на завтрак?
Здравствуйте, дорогие друзья! Поговорим о завтраке? Завтрак — это первый дневной приём пищи, как правило, в период от рассвета до полудня. Некоторые эксперты по питанию считают, что завтрак — это самый важный приём пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу. Компания «Эконива» совместно с проектом «Русский завтрак» провели исследование, в котором приняли участие более 2 тыс. респондентов по всей России. Данные исследования свидетельствуют,...
Быстрый завтрак или ужин за 5 минут. Ленивые сосиски в тесте
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но удивительно аппетитного, вкусного, сытного, а самое главное быстрого в приготовлении блюда. Это ленивые сосиски в тесте - хоть на завтрак, хоть на ужин, хоть детям в школу. Все продукты простые и доступные. Лаваш тонкий (у меня армянский бездрожжевой) - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки. 1. Подготовьте все необходимые продукты. 2. Сосиски очистите от оболочки...
Одно из самых популярных блюд в качестве завтрака. Гренки с вареным яйцом
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но удивительно аппетитного, вкусного, сытного и питательного варианта хлеба в яйце (гренок). Хлеб в яйце на сковороде - это одно из самых популярных блюд в качестве завтрака. Продукты для него всегда найдутся дома. Такой хлеб можно подать как вкусное дополнение комплексного завтрака или вполне самодостаточное питательное блюдо. Простые гренки преобразятся в считанные минуты, если покрыть кружочками варёного яйца...
Манные биточки с изюмом.
Манные биточки обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Можно сделать их из вчерашней манной каши (если вдруг она осталась у вас). молоко – 500 мл (можно заменить 250 мл вода + 250 мл молоко) манная крупа – 160 гр. Творог – 150 гр. яйцо – 1 шт. мука – 4-5 ст. л. сахар – 3-4 ч. л. соль – по вкусу изюм без косточек – 100 гр. 1. Влейте молоко в кастрюлю. Добавьте соль, 2-3 чайных ложки сахара. На средне-сильном огне доведите молоко до кипения. Следите, чтобы молоко не убежало. Уменьшив нагрев до минимального, тонкой струйкой всыпьте манную крупу в кастрюлю с горячим молоком...