Рецепт приготовления ухи из щуки
Существует много рецептов приготовления ухи, но мне понравился один, из-за того, что запах щуки практически не чувствуется, а раскрывается вкус ухи (а не рыбного супа). Этот рецепт рассказал мой хороший знакомый, который имеет большой опыт не только в приготовлении различных блюд, но и во многих других областях. Приготовленный им лагман оставил неизгладимые воспоминания. О таких говорят: мастер на все руки. Чем понравился этот рецепт ухи - минимумом продуктов и отличным результатом. Разделываем щуку. Для приготовления используем все, кроме желчного пузыря, жаберных крышек и т.д. Для того, чтобы уха не пахла щукой, в кипящую воду кладем одну или две очищенные луковицы, которые варим 10 минут...