Найти в Дзене
Несладкая выпечка

Несладкая выпечка

Подборка проверенных и любимых в нашей семье рецептов пирогом, запеканок и другой несладкой выпечки
подборка · 25 материалов
557 читали · 1 год назад
Заливной пирог с капустой - с тестом долго возиться не придётся
Вкусный и легкий заливной пирог с капустой и грибами без особой возни с тестом, а начинки в нем ну ооочень много. Очень простой рецепт который подойдет и для тех, кто придерживается правильного питания. Ингредиенты: Шампиньоны мою, очищаю от загрязнений и нарезаю на достаточно крупные кусочки. Свежую капусту шинкую (не мелко). Капусту и грибы соединяю, немного солю и тушу вместе до полуготовности. Масло не добавляю, грибы дадут во время приготовления достаточно жидкости, однако при желании или необходимости можно добавить немного воды либо масла...
705 читали · 1 год назад
Лодочки из слоёного теста - продукты простые, а блюдо не только вкусное, но и красивое
На самом деле, начинка в этом блюде это настоящая импровизация, как и в домашней пицце:) Готовим из всего, что есть в холодильнике, это блюдо отличный вариант утилизации небольших остатков сыра, колбасы, овощей. Я же вам покажу как готовила именно в этот раз. Ингредиенты: Тесто размораживаю и режу на квадратики, после чего каждый кусочек руками немного растягиваю в разные стороны. Это позволяет сохранить слои теста и сделать выпечку более пышной и слоистой. Делаю на квадратах разрезы не до конца...
2355 читали · 1 год назад
Итальянский пирог из слоёного теста "Пасквалино" - необычный и вкусный
Ну согласитесь, он уж очень хорош в разрезе. Кроме того, ещё и очень вкусный, да и на приготовление вы не потратите много времени. Ингредиенты: Слоёное тесто нужно разморозить при комнатной температуре, а яйца сварить вкрутую. Шпинат размораживаем и сливаем с него лишнюю жидкость. Тушим шпинат на небольшом количестве растительного масла в сотейнике (я тушу 5 минут). Добавляем рикотту, ароматные травы и перемешиваем. Прогреваем все вместе несколько минут, добавляем натертый на терке сыр и снимаем с огня...
2611 читали · 1 год назад
Ленивый хачапури - очень просто и быстро
Рецепт из моей любимой категории, когда вкусно, а готовится супер-быстро:) Воздушное, хрустящее тесто и сочная начинка. Обязательно пробуйте. Для приготовления потребуется: Тесто заранее размораживаю при комнатной температуре. Сыр натираю на крупной терке и соединяю с творогом. Добавляю белок 1 яйца, тщательно перемешиваю и пока убираю в сторону. По желанию можно для пикантности добавить к начинке немного перца. Желток не выбрасываем, он пригодится для смазывания теста. Слоеное тесто не раскатываю, можно совсем немного растянуть его руками...
2780 читали · 1 год назад
“Ленивый беляш” - пирог, который съели за один присест.
Пирог получается очень вкусным и сочным, а для приготовления не нужно будет даже миксер доставать. Ингредиенты: В этот раз у меня пирог был ну просто самый ленивый, потому что для приготовления я использовала остатки соуса “Болоньез”:) Однако, данная начинка достаточно тяжелая и влажная, ее советовать не стану. Все же с фаршем пирог получается удачнее. А еще вместо фарша я брала колбаску и сыр, тоже вкусно, но, как говорится, уже совсем другая история:) Итак, для начала фарш обжариваем до готовности с мелко нарезанным репчатым луком и специями, до полного испарения жидкости...
3322 читали · 2 года назад
Хрустящие сырные палочки с беконом
Готовится просто и быстро, а получается очень вкусная, невероятно ароматная и хрустящая выпечка. А еще, для приготовления потребуется всего три ингредиента. Ингредиенты: Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху выкладываем натертый на крупной терке сыр, и полоски бекона. Можно добавить любимые приправы, например сушеный базилик. Нарезаем тесто полосками и каждую сворачиваем в спираль. Выкладывает на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке на режиме верх-низ с конвекцией...