Готовим домашнее чесночное масло! Готовый результат порадует Вас чудесным ароматом и противовирусным эффектом, который очень актуален осенью☔🍂🍁. И совершенно "не кусающимся" ценником! Понадобится: 📌простерилизованная баночка (можно прогреть в микроволновке пару минут) 📌чеснок (почистить и порезать мелкими брусочками) 📌НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло Почему нерафинированное? Потому что обычное (без запаха) чаще портится, даже при хранении в холодильнике! ❓Как хранить? В тёмном, холодном месте. Холодильник подойдёт идеально👍 По мере использования - нерафинированное масло можно доливать в банку, замещая использованное. ❓Как использовать? В качестве заправки для салата, при приготовлении зажарки для борща, блюд из мяса, а лучше всего - при выпечке фокаччи.
193 читали · 3 года назад