Найти в Дзене
Домашняя мясная и молочная продукция.

Домашняя мясная и молочная продукция.

От творога до йогурта, от тушонки до колбасы, только из домашнего молока и мяса.
подборка · 14 материалов
2 года назад
Продолжаю радовать своих покупателей.
Всё таки не заменимая вещь электростатическая коптильня в переработке мясной продукции. Хоть птица, хоть кролик, свинина, говядина... Сколько разновидностей колбасных изделий можно приготовить, просто не счесть. Я совершенно случайно в инете наткнулась на эту коптильню, искала из чего и как можно соорудить коптильню для колбасы своими руками, а мне "щедрый" интернет выдал информацию (рекламу). Проштудировав все за и против, я в этот же день её заказала, теперь уже мной любимую - коптильню. ВЫРУЧАЙКА - одним словом, да ещё и какая...
1187 читали · 2 года назад
Почему домашнее топлёное масло пользуется большим спросом?
Куда я всё время пропадаю? Вооот..., то колбаса, то масло, целый вечер вчера маслом занималась. Быстро кушает покупатель мой, скажу я вам. Если вы меня спросите, что полезнее сливочное или топлёное масло, я не задумываясь отвечу - ТОПЛЁНОЕ! Издревле во многих странах, в том числе и на Руси топлёное масло называли - жидким золотом. Что такое топлёное масло – это продукт, получаемый в результате термического воздействия на сливочное. Под влиянием высокой температуры и в результате определенных манипуляций из продукта-основы удаляется молочная составная, вода и примеси...
125 читали · 2 года назад
Вчера накоптила 12 кг колбаски. Новогодние праздники далеко позади и мои покупатели уже успели соскучиться по мясной продукции, пора за работу. Колбаса "Казачья".
2 года назад
Бутерброд с домашней колбасой - сытно,быстро и удобно.
Всем известно, что колбаса удобный, универсальный продукт питания, который можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве составной части с гарниром или в салатах. В наше время жизнь очень динамична и мы постоянно ощущает нехватку времени и колбасные изделия превосходно помогают нам сократить время на приготовление завтрака, обеда и ужина. Кто-то поведёт сейчас носом и скажет: "Фу, лучше кусок мяса отварить и съесть!" Согласна на все сто! Но, что мы подразумеваем под куском мяса? Просто отварное мясо на бутерброд? Не вкусно...
301 читали · 2 года назад
Ветчина цельномышечная в вакууме.
Всем привет,дорогие подписчики и гости моего канала! Сегодня я хочу поделиться с вами собственным рецептом приготовления цельномышечной ветчины в вакууме. Это наверно самый простой рецепт ветчины,которую можно приготовить в домашних условиях, главное чтобы у вас был вакууматор. Для этого вам потребуется мясо свинины, я беру корейку; смесь «Рассол для шприцевания» от сайта "Емколбаски", (который создан специально для получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных...
364 читали · 3 года назад
Всем привет, дорогие подписчики и гости моего канала! Я снова не надолго пропадала , конечно же извиняюсь, обязательно исправлюсь. Выдалось несколько деньков хорошей погодки после резкого похолодания, доделывала все садово-огородные дела. И начала новый сезон мясной продукции для моих покупателей, которую они очень ждали. И вот я снова с вами, мои дорогие! На фото представлена небольшая часть ассортимента моей готовой мясной продукции.