Идеальная буженина простой и вкусный рецепт. Получается именно буженина, альтернатива магазинной, а не просто запечённое мясо. Невероятно сочная и вкусная!
Мандариновый тортик. Просто тает во рту
Очень вкусный, просто тает во рту! Особую пикантность придаёт лёгкая кислинка. Все, кто пробовал, остались очень довольны. А ещё, он пахнет Новым годом. Ингредиенты : Способ приготовления: Взбиваем мандарины (3-4 шт.) в блендере. Обмакиваем в получившемся соке печенье со всех сторон. Далее делаем из них своеобразный заборчик в специальной форме (как показано в ролике), это будет каркас нашего торта. Далее готовим крем: для этого взбиваем сливки, маскарпоне, сахарную пудру до плотного состояния (делаем это миксером или блендером на самой большой скорости)...