🍊Варенье из хурмы с апельсином.🍑 🍊ИНГРЕДИЕНТЫ сорт "Шарон" 🍑Хурма 360-400 грамм Апельсин 1 штука Сахар 1 стакан 🍑 Подготовьте 1)Необходимые продукты. Фрукты вымойте. Хурму нарежьте на кусочки. 2)Снимите цедру с половины апельсина, выжмите сок. Соедините все ингредиенты в кастрюле. 3) Доведите до кипения, варите 20 минут на медленном огне. 4) Измельчите блендером до однородности или оставьте небольшие кусочки. Верните на медленный огонь, проварите еще 10 минут. Затем разлейте по стерилизованным банкам и закатайте чистыми крышками. Храните в прохладном месте. Или сразу же приступайте к дегустации!
2 дня назад