Когда есть курица , но нет желания и настроения что-то выдумывать , этот рецепт приготовления всегда спасает 👌🏻
А у нас снова ресторанное блюдо 👌🏻☺️ _______ КУРИНЫЙ РУЛЕТ с беконом и сыром _______ Это оооочень вкусно и сочно 😋 _______ • 4 шт куриные грудки • 8 тонких ломтиков бекон • 70-100 гр сыр моцарелла пицца • 1-2 шт яйцо • Сухари для панировки • Соль, специи п/в Филе отбиваем в пленке до состояния тонкой лепешки. Немного солим, перчим На один край выкладываем два ломтика бекона Сверху укладываем сыр и заворачиваем мясо в рулет Яйца взбиваем со специями. Обмакиваем рулет в яйце, затем в сухарях Жарим наши рулетики на небольшом количестве растит масла и на медленном огне до готовности, примерно 20 мин Подаём горячими с любым гарниром Приятного аппетита 😋
ШУРПА из курицы На 4 л бульона: • 300 г курица • 2-3 шт. картофель • 1 шт. морковь • 1 шт. лук • 1 шт. помидор • 1/3 стакана нут • 1 ст. л. томатная паста • Соль, перец п/в • Зелень п/в Нут замачиваем в холодной воде, часа на 4, а лучше на ночь Варим бульон, процеживаем, курицу разделяем на крупные куски и отправляем обратно в бульон. Лук, морковь, картофель чистим, режем крупно и отправляем в бульон, туда же добавляем ранее замоченный нут и ст. л. томатной пасты. Варим до готовности нута, затем добавляем порезанный крупно помидор, зелень, молотый перец, солим и варим ещё мин 5, выключаем и даём настояться мин. 15.