Трёхслойный пирог. Идеальный вариант выпечки на все случаи жизни (видео-рецепт).
К чаю.
Здесь я сделаю подборку оих рецептов, которые идеально подойдут к чаю после ужина. Приготовьте и не пожалеете.
подборка · 20 материалов
Трёхслойный пирог. Идеальный вариант на все случаи жизни.
Всем привет. Сегодня хочу показать вам как я готовлю свой любимый трёхслойный пирог. Это достаточно простой рецепт из доступных продуктов. Очень вкусный, нежный. С двумя видами начинок: курагой и черносливом. Не будем зря терять время. Давайте готовить. Для теста: Масло сливочное или маргарин 190гр.; Сметана 200гр. ; Яйца 2шт. ; Сахар 100гр. ; Соль щепотка; Ванилин 1 ч.л. ; Разрыхлитель 13 гр. ; Мука 500 ~ 520гр. ; Для начинки: Курага 450гр.; Чернослив 250гр. Для штрейзельной крошки: Мука 45гр...
Всего за один час. Нежный ягодный кекс к чаю.
Всем привет. Хочу поделиться с вами ещё одним проверенным рецептом быстрого нежного кекса с вишней и смородиной к чаю. Готовиться он просто, много времени не занимает. Тесто замешивается за 10 минут, а на выпечку уходит примерно 50 минут. Справиться даже новичок. Давайте начинать стряпать. Для теста: Сливочное масло или маргарин 160гр.; Сахар 120гр. ; Щепотка соли; Яйца 3шт.; Сметана 80гр.; Разрыхлитель 13гр. ; Ванилин 1ч.л. ; Мука 270гр.; Вишня 100гр.; Смородина 100гр.; Для украшения (по желанию) : Сметана 350гр...
Творожный чизкейк. Прекрасный десерт к чаю.
Всем привет. А вы любите большие творожные чизкейки? Лично я их обожаю. Поэтому сегодня решила поделиться с вами одним из моих рецептов такого тортика. Он получается всегда очень вкусный, нежный. Хоть на праздничный стол, хоть просто для вечернего чаепития. И так, давайте готовить. Для теста : Сливочное масло или маргарин 110гр. ; Сахар 60гр.; Разрыхлитель 13 гр. ; Ванилин 1 ч.л. ; Мука 210~230гр.; Молоко 50гр.; Желтки 3шт. (от средних яиц) ; Для начинки : Творог 500гр. (желательно 9% жирности) ; Сметана 210гр...
Простые кексы на сметане. Никого не оставят равнодушным.
Всем привет. Я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов простых доступных кексов на сметане. Получаются они всегда очень вкусными, мягкими. Весь список продуктов будет размещён внизу под статьёй. Давайте готовить. 1. Начинаем замешивать тесто. Разбиваем в глубокую миску яйца. Добавляем сразу весь сахар. 2. Начинаем взбивать массу минут пять до посветления. 3. Вливаем растительное масло. 4. Следом растопленное сливочное масло. 5. Перегиваем. Далее по желанию вы можете добавить фрукты, ягоды, мак, корицу, цедру апельсина: всё, что вы любите...