Найти в Дзене
Салаты

Салаты

Самые вкусные салаты
подборка · 4 материала
САЛАТ «ОЛИВЬЕ» КЛАССИЧЕСКИЙ Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Колбаса(вареная) - 300 гр. Огурцы (консервированные) - 3 шт. Яйца - 4 шт. Морковь - 1 шт. Горошек (консервированный) - 200 гр. Майонез - 180 гр. Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Укроп (при подачи) Способ приготовления: Заливаем в кастрюлю воду и ставим вариться яйца на 10 минут. Затем чистим и отвариваем картофель и морковку, воду предварительно подсолить по вкусу! С горошка сливаем сок. Нарезаем картофель , морковь и колбасу на небольшие кубики. Огурцы выкладываем из банки , нарезаем идентичными кубиками и выжимаем из них лишний сок, чтобы салат наш не тёк!!! Нарезаем яйца , как кому больше нравиться. Все ингредиенты ссыпаем в одну посуду, заправляем майонезом, перемешиваем,солим и перчим по вкусу. Украшаем листиками укропа. Приятного аппетита 😊
Салат «Красное море» Ингредиенты: Крабовые палочки (мясо) 200 гр. Помидоры 2 шт. Перец болгарский (красный) 1 шт. Сыр 100 гр. Чеснок 3 зубчика Майонез 4 ст.л. Лук зелёный (по вкусу) Соль (по вкусу) Способ приготовления: Перец и помидор промываем под холодной водой и нарезаем соломкой. Крабовые палочки (мясо) нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на тёрке (желательно) крупной. Чеснок пропускаем через блендер или натираем на тёрке. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. В конце солим по вкусу и украшаем наш салатик зелёным лучком. Приятного аппетита 😊
Салат с яйцами и ветчиной Ингредиенты: Яйца куриные 5 шт. Ветчина 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Кукуруза консервированная 1 банка Укроп  1 пучок Соль (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) Майонез (по вкусу) Способ приготовления: Варим  яйца. Чистим и нарезаем их, не мельчим . Огурец и перец нарезаем соломкой . Высыпаем в салатницу предварительно добавив в неё нарезаный укроп и кукурузу. Жидкость с банки обязательно надо слить! Солим и перчим по вкусу. После чего заправляем наш салат майонезом. Салат готов!!! Приятного аппетита 😊
Салат из молодой капусты с морковью Ингредиенты: Капуста молодая белокочанная — 1/2кочана Лук репчатый — 1/2 шт. Соль, перец — по вкусу Масло оливковое — 3-4 ст.л Укроп свежий — при подачи Как приготовить: Нашинкуем капусту тонкими полосками. Морковь натираем на терке. Лук режим мелкими кубиками. Все овощи помещаем в удобную посуду. Солим  и перчим по вкусу. Заправляем  оливковым маслом и хорошенько перемешиваем. Даём настояться минут 15. Салат готов!!! Перед тем как продавать на стол сверху посыпаем  мелко нарезанным свежим укропом. Приятного аппетита 😊