Найти в Дзене
Кето выпечка

Кето выпечка

Кето выпечка не сладкая - пироги, пирожки, чебуреки, блинчики с несладкой начинкой, пицца, кето хлеб и многое другое, которое вам очень понравиться.
подборка · 118 материалов
149 читали · 1 месяц назад
Для вас, мои дорогие - КЕТО ПИРОЖКИ С МЯСОМ Невероятно вкусные!!!!! Делайте и у вас все получится.
В очередной раз убеждаюсь, что мое пирожковое тесто самый лучший рецепт, по которому я делаю пирожки и не только более 5 лет. Но! В очередной раз в интернете попался рецепт кето пирожков и.... рискнула сделать по этому рецепту))))). НО! В процессе поняла что нужно что-то менять - не получается. Опытном путем все-таки добилась и сделала! И теперь вам представляю то, что у меня получилось. Встречайте - КЕТО ПИРОЖКИ С МЯСОМ Тесто: Сыр плавленый сливочной - 60 г. Моцарелла для пиццы - 200 г. Яйца - 2 шт Мука миндальная мелкого помола - 190 г...
Не сладкие, а даже остренькие)))) Все привыкли, что сырники сладкие. А я придумалаНЕ СЛАДКИЕ КЕТО СЫРНИКИ
Творог 5-9% - 350 г. Сметана 20-25% - 150 г. Яйца - 4 шт Сыр полутвердый - 160 г. Мука миндальная - 150 г. Бамбуковая клетчатка - 30 г. (можно купить на любом маркетплейсе) Чеснок сушеный - 1 ч.л. Перчик жгучий - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль по вкусу Приправа (смесь перец сладкий, лек репчатый, зеленый перец) - ст...
Можно как печенье, а можно как крекер))))) - СЫРНОЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ
По сути это печенье, но оно может быть более-менее мягким, а может и хрустеть как крекер)))) Выбирайте сами, что вам больше нравиться! А я для вас представляю СЫРНОЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ Продукты: Плавленый сливочный сыр - 70 г. Сыр полутвердый острый Охотничий - 100 г. (Можно просто полутвердый) Яйца - 1 шт Чеснок - 1-2 зубчика Миндальная мука мелкого помола - 100 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль по вкусу Приготовление: Плавленый сыр, яйцо и натертый на мелкой терке сыр перемешать...
СЫРНО-СЫРНЫЕ КЕТО БУЛОЧКИ Почему сырно-сырные? Потому, что основной ингредиент (ну почти основной) - это сыр.
Идеальны особенно в теплом виде. Сыр твердый (типа Пармезан) - 200 г. Сметана 20-25% - 100 г. Творог не рассыпчатый - 200 г. Яйца крупные - 2 шт Мука миндальная - 150 г. Разрыхлитель - примерно 1 ч.л. Смесь семян или кунжут - для посыпки Для начала погружным блендером смешиваем творог, яйца и сметану. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к творожной смеси...
Галета или маффины? Чтобы вы не выбрали - невероятно вкусно и сытно. КЕТО ГАЛЕТЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ или МАФФИНЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
От Елены Караевской А что будете делать вы - выбор за вами))))) Сырное тесто: Творог мягкий 5-9% - 250 г. Сметана 20-25% - 100 г. Яйца - 2 шт крупных или 3 средних Сыр полутвердый - 100 г. Мука миндальная мелкого помола - 150 г. Псиллиум шелуха - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль щепоткаСмесь семян или кунжут для посыпки (не обязательно)Начинка - куриный фарш полностью заправлен солью, перцем, луком и яйцом. И приправой для курицы.Начнем с теста: Творог, яйца и сметану пробить погружным блендером до однородного состояния...
Из того, что было, то и сотворила))))) А сотворила я СЫРНЫЕ КЕТО БЛИНЧИКИ С КАПУСТОЙ
Тесто: Сливки 10-20% - 170 г. Яйца - 3 шт Сыр полутвердый - 50 г. Мука миндальная мелкого помола - 50 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль щепотка Начинка: (пропорции не пишу, сами решайте сколько) Капуста белокочанная лук репчатый Морковь Яйца вареные Масло сливочное 82% Соль по вкусу Приготовление: Яйца смешать со сливками, добавить натертый на мелкой терке сыр, муку, разрыхлитель и чуть-чуть соли. Замесить тесто и напечь блины...