Найти в Дзене
Выпечка. Сдоба.

Выпечка. Сдоба.

В этой рубрике вы найдете рецепты выпечки. Пироги, тарты, пирожки, кексы, куличи, печенье.
подборка · 192 материала
Домашние пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт
Все этапы приготовления пирожков вы можете посмотреть на моем видео в ОДНОКЛАССНИКАХ Пирожки с яблоками. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Тесто: Мука – 500 гр. Молоко – 250 гр. Сахар – 80 гр. Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 гр. Дрожжи – 10 гр. ⭐ Начинка: Яблоки – 500 гр. Корица – 0,5 ч.л. Мускатный орех – 0,25 ч.л. Сахар – 100 гр...
Яблочно-вишневый пирог
Все этапы приготовления пирога вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐Тесто: Мука – 280 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сливочное масло – 200 гр. Холодная вода – 90 гр. ⭐ Начинка: Яблоки – 300 гр. Вишневое пюре – 250 гр. Крахмал – 3 ч.л. Корица – 0,25 ч.л. Сахар – 4 ст.л. ⭐180С – 60 минут Замешиваем тесто. Муку, сахар, соль и размягченное сливочное масло перемешиваем до однородного состояния. Теперь вливаем очень холодную воду и замешиваем тесто. Если нужно добавляйте ещё воды или муки...
Пирожки с мясом
Пошаговый рецепт приготовления пирожков вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Молоко – 250 гр. Сахар – 60 гр. Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 40 гр. Дрожжи – 10 гр. Мука – 500 гр. ⭐ Начинка: Фарш – 400 гр. Лук – 4 шт. Сливочное масло – 50 гр. Укроп, петрушка – по вкусу Соль, перец – по вкусу ⭐180С – 20 минут Готовим дрожжевое тесто. Берем тёплое молоко (не выше 40 С), к нему отправляем соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи, перемешиваем добавляем растительное масло, яйцо, опять хорошо перемешиваем и вводим просеянную муку...
Закусочный пирог. Прекрасная идея для встречи гостей
Все этапы приготовления этого пирога вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Мука – 250 гр. Молоко – 130 гр. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 30 гр. Дрожжи – 5 гр. ⭐ Начинка: Вареная колбаса – 150 гр. Копченая колбаса – 150 гр. Сыр моцарелла – 150 гр. Кетчуп – 2 ст.л. Майонез – 1 ст.л. ⭐ 180С 25 минут Готовим дрожжевое тесто. Важно чтобы в помещении не было сквозняков. Берем тёплое молоко (не выше 40 С), к нему отправляем соль, сахар, сухие быстродействующие...
Пирожки с картошкой. Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки с картошкой - это самые вкусные пирожки на свете. Пошаговый рецепт приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐Тесто: Молоко – 250 гр. Сахар – 60 гр. Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 40 гр. Дрожжи – 6 гр. Мука – 500 гр. ⭐ Начинка: Картофель – 1 кг. Лук – 2 шт. Сливочное масло – 50 гр...
Хачапури по-аджарски. Самый удачный рецепт
Хачапури по-аджарски не оставят вас равнодушными. Пошаговый рецепт вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Мука – 500 гр. Молоко – 300 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 25 гр. Дрожжи – 7 гр. ⭐ Начинка: Сметана – 300 гр. Сыр Сулугуни – 300 гр. Желток, масло – для подачи ⭐ 200С – 15 минут Готовим дрожжевое тесто. Убедитесь, что ваша рабочая зона без сквозняков, дрожжевое тесто любит тепло и влагу. Берем тёплое молоко (молоко должно быть не выше 40 С, иначе дрожжи погибнут)...