Быстрый медовик Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию торт медовик, не знаю есть этот рецепт уже на канале или нет. Он у меня был ещё в запрещённой сети опубликован, куда я с марта 2022 г. не захожу. Нашла его в записях, испекла и делюсь с вами. Просто, быстро, вкусно, очень сладко и калорийно. Детям нравится, мужу тоже. Разбавила им зожную диету. А то пока я на работе, папа с детьми в магазине вкусняшки покупают, в тайне от меня. Бисквит: Яйца - 2 шт. Сахар - 80 гр. Мёд - 3 ст.л. Масло сливочное комнатной температуры - 20 гр. Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 140 гр. Крем: Сметана густая - 400 гр. Сахар - 3 ст.л. Яйца, сахар, мёд взбить. Добавить сливочное масло, ещё раз взбить. Муку, разрыхлитель, соду просеять и добавть в яично-сахарную смесь, замесить тесто средней густоты. Форму смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180°С около 30 минут, до сухой спички. Крем: сметану и сахар взбить. Бисквит остудить, разделить на две части, промазать частью крема. Оставшимся кремом обмазать весь торт. Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! А какой рецепт теста для киша я нашла - творожное. И белок в нем и мука цельнозерновая и начинку любую можно использовать. А вы любите готовить открытые пироги из песочного теста? Готовьте с удовольствием, подписывайтесь на Вкусно&Полезно.
120 читали · 2 года назад