Рулетики из огурцов с крабовыми палочками, сыром и яйцами
Продукты (на 4 порции) Огурцы (длинные) – 400 г (2 шт.) Крабовые палочки – 100 г Сыр твёрдый – 100 г Яйца – 2 шт. Майонез – 100 г Чеснок – 5 г (1 зубчик) Укроп свежий – 4-5 веточек Подготавливаем необходимые продукты. Яйца отвариваем вкрутую – 8-10 минут после закипания. Остужаем яйца в холодной воде. Сыр натираем на мелкой тёрке и выкладываем в салатник или глубокую миску. Крабовые палочки также натираем на мелкой тёрке и отправляем к сыру. Остывшие яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам...