Требуется: - 1,5 л бульона - 150 г вермишели - 2 яйца - 1 стакан молока - 1 ст. ложка соли Приготовление: В кипящий подсоленный бульон положить вермишель. Когда она будет готова, взбить прямо в суповой миске 2 яйца с молоком и влить в нее вермишель с бульоном, тщательно размешивая...
Требуется: - 5 стаканов прозрачного мясного бульона - 2 куриных яйца - 1 ст. ложка (с горкой) пшеничной муки - 4 ст. ложки молока - растительное масло - тертый сыр - щепотка соли Приготовление: Бульон разогреть. Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом и выложить в неё полученную яично-молочную массу...
Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 4 Ингредиенты: - Филе семги - Картофель - Репчатый лук - Морковь - Чеснок - Томатная паста - Соль - Перец - Лавровый лист - Зелень Приготовление: 1. Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать...