Найти в Дзене
Вторые блюда из рыбы

Вторые блюда из рыбы

В этой подборке находятся рецепты из рыбы
подборка · 24 материала
3 недели назад
Форель с шампиньонами
Добрый день, дорогие друзья! Поздравляю вас с днем семьи, любви и верности и по этому поводу предлагаю накрыть праздничный стол блюдом из форели, фаршированной шампиньонами и нежным луком шалотом! Для приготовления нам понадобятся: Радужная форель весом 1,9 килограмма, шампиньоны 1 килограмм, лук шалот 420 грамм, 100 грамм сухого белого вина, 3 чайные ложки соли, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм подсолнечного масла, 2 чайные ложки сушеного молотого чеснока, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха...
2328 читали · 1 месяц назад
Жареная камбала
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами рецептом жареной камбалы. Самая любимая рыба, которую готовили в школьных столовых моего детства, простая и быстрая в приготовлении. А благодаря использованию в рецепте мускатного ореха приобретает интересный аромат и вкус. Для приготовления нам понадобятся: 1,5 килограмма камбалы, 60 грамм цельнозерновой муки, 60 грамм подсолнечного масла, 1,5 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха...
331 читали · 1 месяц назад
Жареная мойва в панировке
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простое блюдо, которое в холодном виде не уступает по вкусу горячему варианту подачи. Для приготовления нам понадобятся: 1,5 килограмма мойвы, 100 грамм муки, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сладкой молотой паприки, 1 чайная ложка сушеного репчатого лука, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 100 грамм подсолнечного масла. Приготовление: У рыбок удалить плавники, голову, внутренности. Промыть и обсушить бумажными полотенцами...
1 месяц назад
Запечённые кусочки форели
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простое в приготовлении блюдо, которое может украсить собой праздничный стол или порадовать во время семейного ужина. Для приготовления нам понадобятся: Форель весом 1,2 килограмма, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки кайенского острого молотого перца, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек. Приготовления: У форели удалить плавники, жабры, внутренности. Очистить от чешуи. Разрезать рыбу на кусочки шириной 4 сантиметра...
2 месяца назад
Жареная треска с маринованной спаржей
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я как и год назад представляю вашему вниманию блюдо состоящее из трески и спаржи. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм филе трески, 2 грамма соли, 3 грамм приправы для рыбы, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек, 30 грамм муки, 200 грамм маринованной спаржи. Приготовление: Треску обсушить бумажными полотенцами, посолить и посыпать приправой с обоих сторон...
127 читали · 3 месяца назад
Запечённая корюшка
Доброе утро, дорогие друзья! Несмотря на снегопад за окном, хочется весны и поэтому сегодня я представляю вашему вниманию очень весеннюю рыбку, которая завораживает своим ароматом свежих огурцов. Для приготовления нам понадобятся: 1 килограмм корюшки, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы для рыбы, 1/8 чайной ложки чёрного, молотого перца, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/2 лимона, зелень укропа и петрушки. Приготовление: Обрезать корюшке плавники, удалить жабры и внутренности. Промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами...