Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры.

Кулинарные Шедевры.

Кулинарные шедевры. Рецепты из любых продуктов.
подборка · 9 материалов
1 месяц назад
Салат Ландыш🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Недавно праздновала свой день рождения. Приготовила целую хрустальную вазу салата ландыш. Очень понравился всем гостям, рекомендую! 👍 100гр сыра Российского🧀 4 яйца🥚 1 упаковка крабовых палочек 1 шт плавленый сырок 100 гр сливочного масла (из морозильной камеры) 1 крупная луковица🧅 1 крупное яблоко🍎 200гр майонеза САЛАТ ДЕЛАЕМ СЛОЯМИ...
1 месяц назад
Вкуснейшие воздушные сырники. 😋
Творог - 200 грамм; -Сахар - 3 столовые ложки; -Манная крупа - 2-3 столовые ложки; -Ванилин, щепотку корицы; -Мука для обваливания; -Растительное масло для жарки. 1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу,ванилин, и корицу...
1 месяц назад
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ-КРЕМ
6 Свекол среднего размера 4 Зубчика чеснока 1 Лимон 200гр Сметаны 250гр Рыбы холодного копчения 1) Разогреть духовку до 220 градусов. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин, до готовности. Дать остыть затем очистить. 2) Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок...
2 месяца назад
ТОРТ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны Яйцо взбить с сахаром до густой пены, дoбавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем дoбавить муку, тестo должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жирoм высокую форму и печь при температуре 180°С...
2 месяца назад
СКУМБРИЯ
скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; зелень для украшения. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать...